Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Наш микрорайон теперь как в курортной зоне развлечений, изучаем репертуар новой крутой кафешки до 11-12 часов ночи,а потом обязательный салют! Ждет нас это развлекаловка до конца октября....
Л-ворд все никак не могу осилить, не зацепил, хочу глянуть только последние серии из-за Люси.
Зато буквально вчера досмотрела 3 сезон "Плохие девочки" (Bad girls) - отличная игра актеров, а бритиш инглиш до сих пор в ушах звучит благодаря субтитрам и отсутствию русской озвучки. Симон Лабиб the best )).
Когда твоё сердце и твой язык без изъянов, ты владыка собственной жизни.
Прайс)) Знакомо до боли в желудке ситуация про виртуал)) Тоже "подсела" только в том году. Знаешь, что? Я открою тебе тайну: это не проходит) Ты можешь уходить на какое-то время, но так или иначе постоянно будешь возвращаться теперь...)))))))))))))) Вэлком ту зе клаб)))
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
А теперь у всех привычка "палить" количество сообщений на форуме, да?)) Это, оказывается, заразно и передается из поколения в поколение?))) Все началось с одной Песни... Было время еще и фотали красивые числа на форуме. спецом их ждали... Кстати, про зависимость от инета. Это мы не от инета зависим, а от инфы которая тут нас интересует, но больше всего от людей, с которыми мы общаемся.
А я снова смотрю Las Aparicio, ы(( ну, плюнула уже, надоело, неееет, увидела на ютубе заманчивую сцену - и туда же... Когда это кончится, а??? И вообще, я безмерно рада тому, что благодаря Фрэнсис у меня снова работает нооооооут)))
Las Aparicio мексиканский? я такого даже не знаю...
Хель, я очень рада что у тебя все работает, значит ты выложишь продолжение фика, это я про Выживших)) *я спецом осталась еще на недельку в городе, что бы почитать продолжение*