Z@g@dk@ писал(а):Ну если другие варианты не рассматриваются,то поддержу мнение Алекс.Экспериментатор.Первый вариант-негатив,а второй не много пафосный(без обид это лично моё мнение).
Erich Schmitt писал(а):Сейчас мне показалось, что это так или иначе касается всех, кто читает мои сообщения.
Если человек реально не знает, что хочет - значит пока ему это не нужно.
Dzury писал(а):Если человек реально не знает, что хочет - значит пока ему это не нужно.
Dzury писал(а):Отнюдь, статус вещь личная, как второе имя. Вы же не подбегаете на улице с вопросом, как лучше назвать своего ребенка и не проводите среди откликнувшихся праймериз? Было бы странно выбирать его в угоду кого - то либо вопреки, но все же с оглядкой на массы.
И, насколько я понимаю, время с выбором терпит до следующего года, так зачем эти "танцы с бубном"?
Тем более менять его под настроение не получится.
AlfranZa писал(а):Экпериментатор из него на лицо. Но это как бы мое мнение, сложно выбирать, когда не знаешь человека.
Мне вот статус поставила Хель и я этим довольна
Erich Schmitt писал(а):На самом деле я знаю, что хочу, но знаю интуитивно, тогда как одновременно с этим физически совершаю множество самых разнообразных, частично лишних действий, суть которых сводится к той же суете и тому же тлену...
Erich Schmitt писал(а):Потом, как понимать насчёт следующего года?
Dzury писал(а):Ясность выражения мысли свидетельствует о правильности сделанного выбора))
Dzury писал(а):Забрать приз можно до конца этого года. По крайней мере, так было в прошлые года.
Хель писал(а):Так забавно - выбирать ЛИЧНЫЙ статус всем форумом. Не вижу логики. И не вижу конечного результата.
Хель писал(а):Однако, следует помнить, что в случае Антисаббера некомфортно будет скорее вам, чем остальным форумцам, так что опять таки - это личное решение))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей