Насчет молодости - ну, снимать-то можно и про молодую Зену
 ))
 ))
 ))
 ))

Хель писал(а):Насчет молодости - ну, снимать-то можно и про молодую Зену))

можно и так. Но вообще я имела в виду, что Зене тоже когда-то было 20 - и в этом возрасте она уже умела кидать шакрам и кричать по-всякому) можно чуть переписать канон и устроить им с Габриэль встречу пораньше. В любом случае, эта Авгеропулос без труда сыграет и 15 лет, и 20, и 25, и даже 30)) просто грим по-разному положить - собственный возраст позволяет.
 можно и так. Но вообще я имела в виду, что Зене тоже когда-то было 20 - и в этом возрасте она уже умела кидать шакрам и кричать по-всякому) можно чуть переписать канон и устроить им с Габриэль встречу пораньше. В любом случае, эта Авгеропулос без труда сыграет и 15 лет, и 20, и 25, и даже 30)) просто грим по-разному положить - собственный возраст позволяет.

Хель писал(а):В любом случае, эта Авгеропулос без труда сыграет и 15 лет, и 20, и 25, и даже 30))
 , хотя мне что-то подсказывает, что кого бы не выбрали на эту роль табличка будет одна))
 , хотя мне что-то подсказывает, что кого бы не выбрали на эту роль табличка будет одна))
 Хотя молодых звезд не знаю совсем. Даже не знаю звезды ли они? ))
 Хотя молодых звезд не знаю совсем. Даже не знаю звезды ли они? )) 

Хель писал(а):Жаль, что не Таперт снимает((

Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на знакомые с ситуацией источники, продюсировать ремейк будут создатели оригинального шоу — Сэм Рэйми и Роберт Таперт.
А сыгравшая Зену Люси Лоулесс, которой сейчас 47 лет, по данным издания, тоже появится в новом сериале — но уже не в главной роли. Не исключено, что она станет и одним из продюсеров второй «Зены».

Логично предположить, что они пригласят актрису с которой уже работали.

Мы все просто пробуем угадать.
 Мы все просто пробуем угадать.
 даже вот вторая часть моя предыдущего поста гадает - на какую роль, спрашивает, могут взять)) Я просто вспомнила Спартака - туда ведь тоже много кто из каста ЗКВ ушел.
 даже вот вторая часть моя предыдущего поста гадает - на какую роль, спрашивает, могут взять)) Я просто вспомнила Спартака - туда ведь тоже много кто из каста ЗКВ ушел.

хотя тоже женские, да.
 хотя тоже женские, да.

Я все же склоняюсь к тому, что Джен не сможет сыграть лесби, ибо она это не очень любит.
  Я все же склоняюсь к тому, что Джен не сможет сыграть лесби, ибо она это не очень любит.  

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]