Асс писал(а):iavara- ага, Киркоров спел про вампиров замечательную песенку. Я её ,как грустно становится, сразу включаю.

Z@g@dk@ писал(а):Это какая?Про вампиров?Если из нового то хз,не слушаю его.А из старого под описание подходит "Мышь".Странно в ю-тьюбе на этом клипе 2009-й год а мне казалось ей больше лет и я её впервые слышала уж точно не в 20 лет....
 А 2009 это наверное просто год загрузки видео)
 А 2009 это наверное просто год загрузки видео)
AlfranZa писал(а):Тот неловкий момент, когда Александр Кержаков поет лучше, чем вся русская эстрада вместе взятая.

Вот в это верю.Тогда всё сходится)iavara писал(а):"Мышь" 1999 года, так википедия глаглитА 2009 это наверное просто год загрузки видео)

Z@g@dk@ писал(а):Тот неловкий момент,когда Александру Кержакову надо проявлять себя на ЧМ,а не на эстраде...

Когда Габриэль наклоняется поцеловать своё отражение - приглядитесь - а Габриэль ли там отражается?)
Мне кажется, что подобный саб-ход это отголосок первоначального сценария.

- там Габ в отражении, а не Зена. И потом Габ Зене говорит, что хотела поцеловать себя.
 - там Габ в отражении, а не Зена. И потом Габ Зене говорит, что хотела поцеловать себя.

Magnum писал(а):Обратите внимание на цвет волос в отражении. На паузе. Рыжий оттенок заметен. Отражение тёмное и вряд ли отражение чёрных волос Зены получило бы такой цвет.
 Сабтекст такой сабтекст)
 Сабтекст такой сабтекст)

- На мой взгляд, для зрителя специально заострили внимание на отражении, показывали его достаточно долго.
 Ну, в плане - нормально по длине было)) ничего сверх такого.
 Ну, в плане - нормально по длине было)) ничего сверх такого.- Причёска отражения и причёска Габриэль не совпадают (я имею ввиду форму, обратите внимание хотя бы на чёлки).
- Габриэль заглядывает в воду с улыбкой, отражение же сурово. В следующем кадре, когда снова показывают Габриэль после отражения у неё рот приоткрыт. Это всё не соответствует отражаемому.
 сначала Габ, а потом ее отражение - ну или наоборот)) Ну и, кроме того, у Габ же легкое помешательство - вполне возможно, она видит предметы слегка искаженными. И все же, напомню, что помешательство по серии у нее именно на себе, значит, видит, она себя. Нет логики в том, чтобы видеть Зену, а потом Зене же говорить "Ой, я там себя хотела поцеловать!" Что ей скрывать-то, она ж помешанная!
 сначала Габ, а потом ее отражение - ну или наоборот)) Ну и, кроме того, у Габ же легкое помешательство - вполне возможно, она видит предметы слегка искаженными. И все же, напомню, что помешательство по серии у нее именно на себе, значит, видит, она себя. Нет логики в том, чтобы видеть Зену, а потом Зене же говорить "Ой, я там себя хотела поцеловать!" Что ей скрывать-то, она ж помешанная!  Тапок же в отсутствии логики замечен никогда не был
 Тапок же в отсутствии логики замечен никогда не был   
 - Наклон головы Габриэль не соответствует расположению отражения, налицо видеомонтаж, а не съёмка настоящего отражение Габ.
Нос, подбородок, губы и скулы (особенно скулы! у Габриэль совершенно другая форма лица)

Вдохновили Хэллоуин, Ваши тыквы и кошка AlfranZa.
 Вдохновили Хэллоуин, Ваши тыквы и кошка AlfranZa.  

Magnum писал(а):P.S.
iavara и Вы на Хэллоуин принарядились? )))

Мне очень понравилась.
 Мне очень понравилась. 

Magnum писал(а):iavara, просто отличная история!Мне очень понравилась.
Спасибо.

Испугали меня. ))) Потому, что мне довелось несколько раз побывать на мясокомбинате.
 Испугали меня. ))) Потому, что мне довелось несколько раз побывать на мясокомбинате. 

AlfranZa писал(а): Хорошо предупредили, я то я хотела подзарядиться и обесточить весь квартал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей