Асс писал(а):iavara- ага, Киркоров спел про вампиров замечательную песенку. Я её ,как грустно становится, сразу включаю.
Z@g@dk@ писал(а):Это какая?Про вампиров?Если из нового то хз,не слушаю его.А из старого под описание подходит "Мышь".Странно в ю-тьюбе на этом клипе 2009-й год а мне казалось ей больше лет и я её впервые слышала уж точно не в 20 лет....
AlfranZa писал(а):Тот неловкий момент, когда Александр Кержаков поет лучше, чем вся русская эстрада вместе взятая.
Вот в это верю.Тогда всё сходится)iavara писал(а):"Мышь" 1999 года, так википедия глаглит А 2009 это наверное просто год загрузки видео)
Z@g@dk@ писал(а):Тот неловкий момент,когда Александру Кержакову надо проявлять себя на ЧМ,а не на эстраде...
Когда Габриэль наклоняется поцеловать своё отражение - приглядитесь - а Габриэль ли там отражается?)
Мне кажется, что подобный саб-ход это отголосок первоначального сценария.
Magnum писал(а):Обратите внимание на цвет волос в отражении. На паузе. Рыжий оттенок заметен. Отражение тёмное и вряд ли отражение чёрных волос Зены получило бы такой цвет.
- На мой взгляд, для зрителя специально заострили внимание на отражении, показывали его достаточно долго.
- Причёска отражения и причёска Габриэль не совпадают (я имею ввиду форму, обратите внимание хотя бы на чёлки).
- Габриэль заглядывает в воду с улыбкой, отражение же сурово. В следующем кадре, когда снова показывают Габриэль после отражения у неё рот приоткрыт. Это всё не соответствует отражаемому.
- Наклон головы Габриэль не соответствует расположению отражения, налицо видеомонтаж, а не съёмка настоящего отражение Габ.
Нос, подбородок, губы и скулы (особенно скулы! у Габриэль совершенно другая форма лица)
Magnum писал(а):P.S.
iavara и Вы на Хэллоуин принарядились? )))
Magnum писал(а):iavara, просто отличная история! Мне очень понравилась.
Спасибо.
AlfranZa писал(а): Хорошо предупредили, я то я хотела подзарядиться и обесточить весь квартал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей