если вы в эту ересь не верите, ваше право
итак.
есть тёмные, есть - светлые.
у меня есть светлые друзья. я иногда спрашиваю у них - как это вот тут так сложилось? а что человек имеет в виду, когда говорит так или так?
они, в свою очередь, желают мне всего хорошего. настраивают на позитив, мотивируют. делают добро. они вообще, светлые, делают добро - не мне, так всему миру. и искренне не понимают (я очень много раз спрашивала) как это - делать человеку больно или плохо сознательно.
как вообще можно тратить энергию на ненависть, или там, сознательно желать человеку плохого. не в сердцах, что-то типа: "чтоб ты сдох!" (что, кстати, тоже рисково), а - захотеть.. чтобы у человека нога сломалась..
а есть тёмные. я - тёмная. и я ту, вторую сторону, не понимаю почти никогда. как это - простить? как это не реагировать? какой к чёрту бумеранг, я хочу мести здесь и сейчас!
мои знакомые тёмные - такие да. не дай боги дать всемогущество в руки, они, как королева Джадис, непременно к чёртовой бабушке разрушат мир и даже если знать условия "магического договора" - когда за проклятие или там, публичное порицание, ты получишь "рикошет" - это никого и никогда не останавливает. если "рикошет" -насморк, то проклятие - пневмония. и тёмные готовы на такую сделку.
отсюда - два
1. ты тёмный или светлый зенаит? (есть еще вариации: тёмный, светлый, волшебник, донор )
2. как ты общаешься с тёмными и светлыми?