Magnum писал(а):Хель, не стоит повторять. Если участник форума не желает общаться, это право Участника форума.
Однако читаю сообщения данного участника и считаю вправе на них отвечать. И только.
И прошу Вас Хель не пробовать сводить все к мелочному столкновению. Это Не интересно. Это скучно. И этим занимается большинство, на ресурсе упомянутого Участника. Конечно Не все.
Но Атмосфера ресурса располагает к бросанию грязью одних участников а других. Зачем? Не понятно.
Меня удивляет, выбор Участников создателем ресурса.
Говорить с подобными личностями мне не приятно.
Потому просто ушел.
Никому не мешаю. Починяю Примус. ) Шутка.
Вам не понятно потому что вы тупой гомофоб. И ушли вы не поэтому, а потому что обиделись на правду, которую я вам сказал.
Вы всегда, даже вот сейчас в этой теме поступаете только как хотите вы и считаете что все должны это терпеть.
А вот и нет. Не должны.
И мелочный здесь только вы сам. Люди к вам лицом, а вы к ним только своими хотелками.
Привыкайте, реальность такова, что то, что даете то и в ответ получаете. Не нравится? Тогда меняйтесь сами, а не в других своим дерьмом тыкайте.
Мои юзеры не обязаны ваши выкрутасы терпеть. Вам ясно это было сказано. Теперь вы еще здесь трепите свою мутотень и обидки детские.
От вас не утрешься, от ваших соплей. Взрослый чувак вроде, а такой детсад писать.
Вам стыдно должно быть, а у вас совести отродясь не было.
Ну что здемь сказать? Вы получили то отношение которое давали все это время всем.
Хотите еще и здесь мне это вменять? Ну попробуйте. Обещаю вам, вы очень быстро и здесь окажитесь в таком же положении как и на Сафо.
Потому что НИКТО не будет терпеть на любом ресурсе ваши выкрутасы.
А так да, читать вас нет никакого желания. Ушли с ресурса и слава богу.
Только зачем здесь об этом говорить? Самоутвердиться? Ну ясно.