AlfranZa писал(а):Не обязательно.
Просто в дружбу между мужчиной и женщиной мало кто верит, если конечно, не имеют такой дружбы в реальности.
Время правки постов - 2 часа. Не забывайте пользоваться кнопкой "edit".
AlfranZa писал(а):Верю.
Просто дружбу часто извращают.
Или Вы о каком извращении глаголите?
Моя Смерть писал(а):Секс по-дружбе бывает и стоит чуть-ли не на втором месте после секса по-любви. Имеет массу плюсов...но, к сожалению, рассчитан на просто секс, без всяких "люблю-мухрю".
AlfranZa писал(а):Принципы тут не причем.
Извращаться можно по-разному, это факт.
Но если у тебя с другом секс, он тебе больше не друг. Вот и все принципы.
Erich Schmitt писал(а):Вот насчет последних слов соглашусь ибо такое знаю на личном опыте, просто не хочу вдаваться в детали и писать тут обширный коммент в 1000 слов, тем не менее все зависит именно от людей от их характеров и т.д. вот я лично верю потому что это есть в реале, и все тут.
А как это определить? До или после?
Моя Смерть писал(а):Принципиальным сложно жить, они хотят и боятся.
Как хорошисты и двоечники в школе. Хорошист не знает, но пробует. Двоечник не знает и все равно сидит ровно.
Моя Смерть писал(а):Лег в люлю с другом, проснулся с недругом?
Лег в люлю уже с недругом?
Или еще не лег, а только подумал, округляешь глаза и говоришь : "А, друзей не ипуууут!"
Erich Schmitt писал(а): и т.д. вот я лично верю потому что это есть в реале, и все тут.
Моя Смерть писал(а):Рассуждения о любви неземной и сексе после свадьбы, давно уже канули в лета.)
Моя Смерть писал(а):Нет, хочу себя классифицировать по одной из трех категорий. Вот и уточняю критерии)
Моя Смерть писал(а):Нет, хочу себя классифицировать по одной из трех категорий. Вот и уточняю критерии)
Моя Смерть писал(а):Эк спортивный какой, однако!)Конечно, есть это в реале и будет это.
Рассуждения о любви неземной и сексе после свадьбы, давно уже канули в лета.)
Аня писал(а):А как к этому относитесь? есть в этом мире много чего... Но есть оценка этого как "плюс" и есть оценка "минус". что для вас?)
А Вы?
Моя Смерть писал(а):Эрих, я поняла, что Вы решили вспомнить всю литературу, что читали.
Но давайте поговорим о насуЩ(ч)ном?
Моя Смерть писал(а):Аннушка, причисляю себя к любителям "ахнуться".
А Вы?
AlfranZa писал(а):Нет дружеского секса и для меня не будет.
Во всяком случае, в этой жизни.
Erich Schmitt писал(а):.Нет уж, назовите мне конкретного человека, а дальше я уж скажу, как я к нему отношусь
ну я, в отличие от Франс, ни от чего в этой жизни не зарекаюсь
.Не поняла. Вы то любите друга, то не хотите с ним спать в одной постели мордой к стенке.
Вы бы уж определились, как Вы спите с друзьями
Моя Смерть писал(а):С другом уже все проверенно и ничего опасаться не стоит)
AlfranZa писал(а):Трахнуться и будем дальше дружить. Так мило. *умилилась фся*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей