Легко - да , от равных, а кто говорит, что мы боимся трудностей?. .Если ты по каким то причинам поставил человека на ступеньку выше себя(ум, красота и т.д.), то его обращение к твоим достоинствам - действительно смущает...А вот если я считаю человека несколько ниже своего положения, то комплиментс его стороны оценивается несколько снисходительно, потому что , исключается как то искренность в этом случае( что плохо , конечно, но первая реакция- такая)и получается, что комплименты легко воспринимаются только от "равных".
И с чего бы это он пошлым то стал? Несколько более часто употребляемым чем надо-да, но не пошлым...И потом, смотря кто сказал и с какой интонацией...что до непривычных... вот "ты красивая" - хм...какой-то пошлый комплимент...
Так это бы и звучало уже не как комплимент, а как констатация фактано из вежливости я бы услышала "эээ...забавная аватарка..."
я сама себя начну обожать
а в смысле - ну не оригинальный. затертый...
иду по улице. или стою в баре. парень - "девушка, вы - красивая".
стандартный ответ? - "спасибо". что сказать еще на это?
Песня Ветра писал(а):а то вот асс мне уже обещала объяснить что такое "ты особенная" и что я там еще написала
Вот Асс домой доедет и не только это объяснит...
Gorlitsa писал(а):что б обоим скучно не было....
парень - "девушка, вы - красивая".
кстати, сталкивались с тем, что когда говоришь девушке не затасканный комплимент - она теряется и не знает что ответить?
говорите мне! я точно не потеряюсь )))
WhiteMoon писал(а):говорите мне! я точно не потеряюсь )))
WhiteMoon писал(а):Да лан, парни тож бывают оригинальны )) наверное ))
ОООоо, не зря я послушать пристроилась, с блокнотиком на коленях...Будем брать на вооружение, можно?...с росинкой на лепестке розы
Песня Ветра писал(а):вот я в себе уверена. но сама себе не нравлюсь ни на йоту.а сама дома...да перед зеркалом..размазывая тушь по щекам...буду рыдать над лишними сантиметрами, угловатыми плечами и блаблаба
Maxxler писал(а):Не надо бояться симпатии окружающих, надо бояться её отсутствия...
Gorlitsa писал(а):Оба примера просто иллюстрация к тому,что комплименты от души легче и красивее получаются,чем когда это обязаловка. Я чаще со вторым типом людей сталкивалась по жизни. А бывает, что вроде и знаешь ,что сказать,а язык к гортани примерзает.
Gorlitsa писал(а):Потому что не все привыкли к комплиментам от девушек и к спокойному к ним отношению)) Или просто глупость сморозить не хочется иногда.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей