Дает кто-то шанс, а потом кричит везде "Я положила свою жизнь на него, а он не оценил"
ну это не совсем шанс, это подачка больше.
Дает кто-то шанс, а потом кричит везде "Я положила свою жизнь на него, а он не оценил"
AlfranZa писал(а):ну это не совсем шанс, это подачка больше.
AlfranZa писал(а):ну это не совсем шанс, это подачка больше.
Ты б хоть перевела,что ты до этого написала.А то фиг поймёшь....Цитата: Близкому человеку дать шанс,в седьмом поколении нет.Иначе это предательствоМоя Смерть писал(а):Вам видней.
AlfranZa писал(а):Не стоит наверное от человека многого просто ждать. А то это не второй шанс уже будет называться.
Z@g@dk@ писал(а):А я уже писала в самом первом сообщении,что когда человек даёт кому-то шанс он даёт шанс себе...чтобы простить.
AlfranZa писал(а):То есть ты полагаешь, что человек тоже себя отчасти считает виноватым в тех или иных вещах того чела, который облажался?
Z@g@dk@ писал(а):Ты б хоть перевела,что ты до этого написала.А то фиг поймёшь....Цитата: Близкому человеку дать шанс,в седьмом поколении нет.Иначе это предательство
Что это вообще значит???
Это ерунда.Без разницы степень родства.Это не имеет логики.Этой фразой ты ничего не объяснила.Значит если человек по степени родства на седьмом месте ему и шанса дать нельзя?А если он роднее тех кто на первом?Всё равно нельзя простить и дать второй шанс?Где смысл???Моя Смерть писал(а):Давать шанс человеку, который тебе по степени родства находится на седьмом месте, предательство по отношению к нему самому.
Z@g@dk@ писал(а):Это ерунда.Без разницы степень родства.Это не имеет логики.Этой фразой ты ничего не объяснила.Значит если человек по степени родства на седьмом месте ему и шанса дать нельзя?А если он роднее тех кто на первом?Всё равно нельзя простить и дать второй шанс?Где смысл???
Вы что семью по категориям делите? Тогда я искренне сочувствую вашим близким.
Второй шанс - это не обучение в школе, где оценки выставляют. Поэтому выражение "дайте удочку, а не рыбу" я считаю не уместным.
Ох извините не поняла,что вы таким заувалированным образом пытались сказать то что я сказала в первом же сообщении.А я то думала,Вы имели в виду что-то чего тут ещё не было сказано.Моя Смерть писал(а):Про родство сказано не про кровное родство, а по степени значимости.Если человек мне мало значим, то не вижу смысла давать ему какой-то шанс.
Моя Смерть писал(а):А Вы что, знаете что плохо делить семью на степень родства?
Моя Смерть писал(а):Я тоже много считаю неуместным из того, что тут прочитала. В том числе и Ваши изречения.
sapfiralarina писал(а):И верю, что если видеть лучшее в человеке, как Габби в Зене, то лучшее обязательно проявит себя в этом человеке.
Z@g@dk@ писал(а):Ох извините
А вы что, считаете что это хорошо?
Моя Смерть писал(а):Уважаемая, не надо мне тыкать. Мы в школе за одной партой не сидели.
Моя Смерть писал(а):Мои близкие в Вашем сочувствии не нуждаются.
Моя Смерть писал(а):В ваших перепалках не участвую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей