On 2005-12-24 23:33, Dmalgor wrote:
Valtron,
однако изначально буддизм не был религией.Был человек,Гаутама,который решил сблизится с народом,с миром.Он ходил и накапливал мудрость,достигая совершенства.Он был философом и мечтателем,но он никик не был божественным существом.Его назвали Буддой.Буддизм-не религия,а лишь философия жизни,которой следуют настоящие буддисты.
Вот у меня очень близко, только немного не так.On 2005-12-24 15:06, Eveline wrote:
Я действительно не парюсь на эту тему... Я верю в себя и в свои возможности и силы. Я не утверждаю, что бога нет, но и не говорю обратное(видишь ли, Вальтрон, я из тех людей, которые не поверят пока сами не увидят или прочувствуют, так сказать).Для меня существует только два мира:наш, в котором мы существуем, и, если так можно сказать, мой собственный - внутренний мир, из которого я черпаю вдохновение для творчества и жизни...
Что значит верующий но не религиозный? Проясни. Религия - есть восстановление сязи [с Богом]Я - человек верующий (православие), но не религиозный, т.е. во мне нет фанатизма...
Я - человек верующий (православие), но не религиозный, т.е. во мне нет фанатизма...
Что значит верующий но не религиозный? Проясни. Религия - есть восстановление сязи [с Богом]
А фанатизм, кстати, это следование до смерти [за Богом].
Если ты имела в виду что-то иное, поясни еще твое знаечение слова фанатик.
Не форум. Просто здесь у одного мальчика ребячество играет.On 2005-12-24 07:59, Denver wrote:
Опять вопросы религии... Прям религиозный форум какой-то!
Ну вот видете? Детский сад отдыхает...On 2005-12-28 15:20, Valtron wrote:
К посту выше: щмакодявка! Цыц!
Хочу верить, очень хочу научиться верить - до боли в груди, до содрогония. Но... не знаю во что.On 2006-01-05 21:28, Assistant wrote:
Хочу верить, очень хочу научиться верить - до боли в груди, до содрогония. Но... не знаю во что.
В себя ли? - вряд ли.
В плечо другf? - не верю и оно сгибается от плохого доверия.
В небожителей? - чудеса совершают люди.
Вот. Я верю (!) - нашла - в сказочные чудеса - добрые и волшебные.
"Тот, кто честен добр и смел - тот и есть волшебник". Но где их найти эти чудеса и добрых волшебников? Податься что ли в ООН?
On 2006-01-05 14:55, Evelin wrote:
Эй, что не так? Вроде, пока никого не сужу... не суди и не судим будешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей