Virt13 писал(а):Согласна по поводу учиться,приходит это далеко не сразу,просто проще надо относиться к некоторым вещам,не за чем усложнять себе жизнь)
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, товарищи!
Песня Ветра писал(а):скажи это любому уретральнику
Уретральник обладает врожденной свободой. Нет чувства собственности любого рода ни в чем. Нет состояния владения, в том числе и собственым телом. Уретральник не чувствует абсолютно никаких ограничений (не путать с кожным беспределом!), для уретральника не существует слова «нельзя».
Уретральник ни с кем не конкурирует, никогда не борется за свою свободу - зачем бороться за то, с чем ты рожден?
Регент писал(а):Макс, и все-таки начинать надо со свободы ВНЕШНЕЙ. Как бы то ни было, я бы никогда не смогла ее достичь, не сбросив с себя все внешние обременяющие факторы - и дом был одним из этих факторов лично для меня.
Песня Ветра писал(а):как-то...внутренней свободы настолько много - что ей не нужно самовыражаться и пытаться выйти из клетки...
Аня писал(а):И все-таки... твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Невозможно быть АБСОЛЮТНО свободным: от обязательств, от отношений, от социума, в конце концов. Просто важно уметь в гармонии сосуществовать с определенными видами Несвобод... Порой именно эти НЕсвободы и составляют счастье)
Erich Schmitt писал(а):Да нет, можно, просто это очень редко и не всем удается этого достичь, но все таки.
Аня писал(а):А мне всегда казалось, что Свобода - это отсутствие борьбы... Мы боремся ЗА свободу - т.е., пока у нас ее нет, но мы хотим, чтобы она была, и боремся с обстоятельствами, которые нам ее не дают. Не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей