Ну, не знаю, честно говоря, мне кажется, долговато. Мне сомнительно, что ты за 3 часа проедешь 180 км)) сколько там средняя скорость? 20? 30? Даже если все время держать 30, это уже 6 часов - только туда.
 Ну, не знаю, честно говоря, мне кажется, долговато. Мне сомнительно, что ты за 3 часа проедешь 180 км)) сколько там средняя скорость? 20? 30? Даже если все время держать 30, это уже 6 часов - только туда.

Теперь главное отдохнуть и беречь ноги.
 Теперь главное отдохнуть и беречь ноги.

Черт возьми, какое же удовольствие! Ноги сводит, поскальзываешься, больно от камней, но какое неземное блаженство, когда выныриваешь, а потом садишься на камушек сохнуть! Я не могу писать без восклицательных знаков, уж простите
 Черт возьми, какое же удовольствие! Ноги сводит, поскальзываешься, больно от камней, но какое неземное блаженство, когда выныриваешь, а потом садишься на камушек сохнуть! Я не могу писать без восклицательных знаков, уж простите  Чувства просто переполняют до сих пор 0-) А вода... голубая! Прозрачная! И вокруг горы, и лес, и тишина... Ну, с тишиной я немного слукавила, там были еще люди, но, к счастью, кроме одной быдло-семейки, никто не орал))
 Чувства просто переполняют до сих пор 0-) А вода... голубая! Прозрачная! И вокруг горы, и лес, и тишина... Ну, с тишиной я немного слукавила, там были еще люди, но, к счастью, кроме одной быдло-семейки, никто не орал)) 

. Ну, вообще по многим параметрам подходит
 . Ну, вообще по многим параметрам подходит 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей