Ну естественно, если пара собирается в отпуск, говорить "я и Она поедем в славный град Н." или "Я и Она будем ужинать" - ну это по меньшей мере... нелогично)) Разумеется, есть МЫ, и без него никуда, раз уж мы пара. Но только в этом самом МЫ не должны теряться Я и Она, а зачастую так и случается...
Меня, кстати, раздражает это, даже когда мать о ребенке говорит (мои подруги так делают иногда): "Ну все, мы мыться пошли"... Так и хочется сказать: ты тоже? (подразумевается, что она будет мыть ребенка). Ну ладно, про грудничков - это еще ничего... Но когда мамашки пятиклассников говорят: а МЫ сегодня двойку получили! Так и хочется сказать: ВАМ я двойку не ставила, я ставила двойку Вашему сыну... Ну не знаю... Излишнее употребление местоимения "мы" по отношению к паре... как-то душит.
ya_wa писал(а):причина...почему именно в ней я все это люблю, вот просто не знаю...и на самом деле мне не важно, я просто люблю
Да будет так! От всей души желаю Вам долгого счастья
А у меня вот немного иначе... Я знаю, что я полюбила ее, когда мне нужна была поддержка - психологическая поддержка - и она, а не кто-то другой - мне ее дала. Я знаю, что рядом с ней я чувствую себя любимой и желанной женщиной, и за это я ее люблю. Я горжусь ее непокорным нравом, мне нравится ее жесткий характер. Я люблю ее за то, что она умная, глубокая натура, сильная личность, скрывающая свои слабости (которые есть у всех). Я даже люблю ее резкость, хамоватость, ее безумно сложный характер... Но он не дает мне расслабиться, и это ощущение "на пороховой бочке" тоже меня цепляет... Я знаю, что не смогла бы быть с человеком мягким, потакающим мне...
Ну вот в двух словах, как пример) За что я люблю. Соответственно, за это я ее и выбрала, а не кого-то другого... И это в ней люблю и ценю. И именно это выделяет ее в моих глазах. И мне кажется, так во всех парах. Мы знаем, за что мы любим... Просто озвучить это - как будто признаться в том, что наша любовь отчасти "корыстна". А по большому счету... разве это не так? мы же все ищем, где и с кем нам теплее, лучше и комфортнее