Ребят, я хотела спросить… появляется ли у вас когда-нибудь чувство отторжения к близким людям?
Я не знаю, почему так происходит иногда… у меня есть несколько хороших друзей, к каждому из них, я бегу без раздумий по первому же звонку, когда им плохо, хорошо, грустно, одиноко, или просто когда они хотят видеть меня. Каждого из них я люблю больше жизни, и это не просто высокопарные слова, я чувствую их, я верю в нашу дружбу, я верю в то, что я тоже для них не безразлична.
Но сейчас почему-то хочется закрыться в свой панцирь и написать сверху крупными буквами «никого нет дома». Хочется просто молчать, просто быть одной некоторое время, просто забыться, утонуть в самой себе, читать книги, гулять одной, просто подумать наконец о своей жизни и о своих проблемах….
но ведь это не правильно, ведь так не поступают настоящие друзья? Настоящие друзья не должны пропадать надолго, они ведь нужны друг другу?
Или это абсолютно нормальное явление?

Лучший друг никогда не отвернется от тебя.
Ну, это ж мама... старая советская закалка... ну а вы-то... 15 лет... поколение NEXT... и раздули из этого всего таакую проблему, в связи с чем теперь чувствуете себя виноватой... а чувство вины это ооой как непросто из себя выжить... вот теперь просите прощения, которое нужно, прежде всего, ВАМ... а не этой девочке, которая даже если и обиделась тогда. то сейчас, скорей всего уже об этом не вспоминает... ибо не общалась бы с вами такое длительное время, а послала бы сразу и надолго...