Сообщение Моя Смерть » Пт ноя 29, 2013 8:44 pm
«Раствориться, коснуться душой, соприкоснуться душой, частичка души во мне» и т.д. У меня вопрос «Что такое душа?», где находится душа? Что это? Ни один человек так и не смог сказать где она находится. Это конгломерат эмоций, мыслей, действий. Наверное, это и есть душа. Нельзя переживать, думать, действовать как другой человек. Это бред. Обычно это пишут для красного словца люди, оторванные от реальности и мечтающие о любви, вычитанной в детских книжках про принцесс. Почему большинство лесбиянок (скажу точнее 73%) одни? Они неинтересны, просты, с гипертрофированным представлением о отношениях и семье. Потому что движет таким замутненным понятием страх. Страх так и остаться одной, страх быть ненужной, обманутой, испытать боль. Но боль – это не трагедия. Боль нужно испытывать, потому что только через боль можно понять всю радость жизни. Ощутить всю сладость отношений. Холить и лелеять свой покой, сидеть в своем сплине, ждать с моря погоды и ожидать принцессу с возможностью раствориться и разделить ответственность – это приспособленцы. Не хотят сами ничего делать, не желают что-либо менять, им комфортно так. Присасываются к жертве и начинают свою паразитическую деятельность. Что значит быть ответственной за другого? Ха, не смеши. Ответственной я могу быть за ребенка, которому не исполнилось 16 лет, а за взрослого человека я не могу быть ответственной, не имею права такого. Манипулировать им и говорить «Вот ты плохая! Я тебе то и то, а ты не то и не то!» - см. выше о паразитах. Вести общее хозяйство, финансы, воспитывать ребенка – это извините не понятие о ответственности, это у каждого свое представление о семье. Кто-то ведет раздельный бюджет, кто-то общий, кто-то любит телевизоры и их покупает, а кто-то компьютеры, кто-то водит ребенка в школу, а кто-то утром ему кашу варит. Не нужно подменивать понятия. Да, кстати...мне немного жаль одиноких женщин. Они трусливы. Готовы к 40 годам быть хоть с кем, лишь бы не быть одной. И все лишь потому что до 40 лет они любят свои представления и свою «высокую» мораль, а не любят человека.
Жить хочу от злых обид не плача,
Жить хочу, улыбки не тая.
Каждому свой крест, своя удача
И Голгофа каждому своя.