Не хочу просто радоваться и жить – скучно. Скучно, когда все хорошо.
Margo Vinsent писал(а):шутить с этим не надо, ведь жизнь может показать, что на самом деле жить хорошо - это предел мечтаний. Не желаю этого даже вам.
Аня писал(а):ya_wa умеет дать четкие определения и прекратить дискуссию)))))))))))))
Margo Vinsent писал(а):Не хочу просто радоваться и жить – скучно. Скучно, когда все хорошо.
Девушка, да многие люди бы все отдали за это "хорошо" потому что у некоторых такое положение, что просто не до пафосных терзаний смысла своей жизни. Бесплатный совет - шутить с этим не надо, ведь жизнь может показать, что на самом деле жить хорошо - это предел мечтаний. Не желаю этого даже вам.
AlfranZa писал(а):Моя Смерть зачем так унижать человека, пусть даже собеседника? Вот вы тут говорите о "прилюдно раскатать", а сами не учитесь на своих ошибках. Очень печально, но Ваш ник видимо отражает не только Ваше душевное состояние. С такими, как Вы бесполезно вести любые беседы.
Теперь о личной неприязни и немного очерков о том, что Вы не отличаетесь корректностью .
Я Вас вижу первый раз и Ваша чувствительность меня не интересует. Это я о том, что мой ник Вызывает у Вас там что-то. Раз вызывает, то уже не серая мышь. Ибо иногда лучше вызывать отвращение, чем быть затоптанной и незамеченной толпой. Кстати, подумайте об этом на досуге.
Я не отличаюсь грамотностью, но Вы уверяя публику в своей тонкой душевной организации, пишите с такими ошибками, что эта самая организация отходит на второй план и доказывает то, что Вы глупы.
P.s. Не стоит со мной упражняться в словесности. Я могу обидно прилюдно раскатать. За что у меня уже были наказания. Так что если не желаете, чтобы Вашу самооценку я подпортила, то соблюдайте дистанцию и следите за своим настроением.
Margo Vinsent писал(а):А теперь я откланиваюсь, и больше ни одно мое слово не будет связанно с вами или с затрагиваемыми вами темами. Не интересно.
ya_wa писал(а):Моя Смерть, мне вот кажется, что Вы специально вызываете негатив в свою сторону, чтобы потом огрызаться в ответ. И Вы сами выше это подтвердили, сказав, что уже не раз применяли способ "прилюдно раскатать", за что и были наказаны.
Хм, Вы уличаете собеседника в том, что она непроницаема для опыта, а сами, что лучше? Нет, Вы ничем не лучше.
P.S: двойное цитирование запрещено. Думаю стоит задуматься над чтением правил Форума, а не искать ошибки у других, Вы тоже не сильны в грамматике.
Margo Vinsent писал(а):
КАТАЛКА НЕ ВЫРОСЛА
.
Не нужно мне говорить о корректности.
Моя Смерть писал(а):Вы адвокат пользователя о ком идет речь?
AlfranZa писал(а):Я говорю Вам о корректности, потому что вы на Форуме. Не стоит вызывать конфликты. Если Вы можете кого-то раскатать, делайте это за пределами данной темы, в привате. Ваше бахвальство и высокомерие здесь ни к чему. Здесь люди приходят общаться, а не махать кулаками.
Во-вторых, всех тех, у кого я вызываю рвотный рефлекс, я попросила покинуть
данное пространство еще вчера.
ya_wa писал(а):А у Вас проблемы с мнением людей? Странно.
Я не адвокат, я пользователь форума и имею право высказывать свое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей