- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Жаль, что я не посмотрела... И не знаю, когда теперь смотреть.
Кстати, там прикольные фотки из "Зены" есть...
И посох мой сверкает лунным светом,
И тьма танцует, вдруг ложась у моих ног.
Мы посланы сюда, чтоб к Ним уйти с ответом –
Нас ждет с тобой на небе Древний Бог.
Зенайты,когда будет повторение "Женщины-воины" (а оно будет) - сообщайте!
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.
Куда они денутся, у них все повторяется. Но когда?
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Хм, как-то мало. Я посмотрела только 3, одим записан кусками с Люськой. 2 пропустила, обидно конечно, но в то время мне было не до телевизора вообще.
У нас Дискавери давно, они там почти всегда повторяют, так что ещё не все потеряно.
Люська мне там понравилась, классно выглядит. Только во мало её показывали. Я сначала думала всё запишу, но меня достали всякие дяденьки-тётеньки, которые вечно в камеру лезли. Ну нафига они там?! А вообще классно, только мало. Надеюсь, повторят и я досмотлю то, что не посморела.
О май Госпади. не хочу мафон снова туда сюда таскать. Лана, посмотрим.