Тема называется Люси сейчас,а сейчас - это 2005 год.Сами запутались.
Самая последняя фота на февраль 2005 года
Я просил ПОСЛЕДНЮЮ 2002 года. Это примерно 31.12.2002, а не 30.11.2002. Я не верю, что в последний месяц года её не фотали.Так, ты же просил 2002! Из-за чего и бум!
Не запутались. Просто по ходу обсуждения возникло предложение найти самую последнюю фотку именно 2002 года.Тема называется Люси сейчас,а сейчас - это 2005 год.Сами запутались.
Интересно, от каких? Насколько я знаю, МЕЖДУНАРОДНЫЙ Женский День отмечается только в двух странах. Не помню, какая вторая, кажется, Китай или Корея. Или она ещё от Нового года отходит?Asssistant,дык если бы были мартовские,я бы показала.А то сегодня только девятое число - Люси отходит от праздников ещё наверное.
Я не Like, но могу посоветовать вот что: наводишься мышкой на image, щёлкаешь правой кнопкой, копируешь адрес рисунка в Opera или заходишь в свойства в InetExplorer, опять же копируешь адрес, открываешь новое окно, вставляешь в строку адреса то, что скопировала, щёлкаешь по кнопке Перейти. Всё! Если делать всё через Opera, то получится смешно. Или грустно... потому что не открывается одна картинка, а попадаешь на страничку с кучей инфы и фоток. Так что в данном случае правильнее работает Майкрософт.Like, дай, пожалуйста ссылку на фото выше... Не открывается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей