Этот человек создал образ великого мужественного Геракла. Спасибо ему за это, и вообще за то что он есть!!! Кевин, поздравляю тебя с Днем Рождения! В этот день хочу пожелать тебе всего самого самого, здоровья, счастья, успехов в работе и семейного счастья!!! Поздравляю! Я поднимаю за Кевина свой бакал!
Ке-е-е-евин! С Днем Варенья!
Надо сказать, что когда я только начинала смотреть сериал, Геракл мне не слишком нравился. Но теперь все иначе, хотя метаморфоза вряд ли произошла бы, если бы на месте Сорбо был другой актер. За Кевина!!!
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд
Да, кстати, очень даже может быть! Душой мы с ними! Я помню, Сорбо в интервью на моих ДВД говорил, что они с Херстом поддерживают связь, если не по телефону, так по факсу или мейлу.
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд
Скачала недавно файл с Кевином (с конвенции), где он говорил о Кевине Смите, что аж расстрогал меня простотой и сердечностью своих слов, что теперь я поздравляю его с Днем Рождения в двойне теплыми чувствами.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЕВИН!!!!!!!!!
Поздравляем мы тебя от души..очень любим..радуй нас новыми ролями..но мы на всю жизнт запомним роль Геракла!!Умничка!!Будь счастлив!!!!!!!
Кевин, который Сорбо . Эм.. кхе, кхе...
С днём рождения вообщем. Абсолютно у всех есть повод поздравить этого человека с праздником: и у геркоманов (гераклидов Привет Майклу!