Она же в 20-х числах должна была быть...
  Она же в 20-х числах должна была быть... 

On 2006-01-15 15:47, Kotya wrote:
Хм, если мне не изменяет зрение, то на этой фотографии на постере за Рене написано "January 13-15 2005, Burbank, CA

Кроме того она берет уроки вокала сейчас
 Кроме того она берет уроки вокала сейчас  

В тот момент единственное,чем она могла отблагодарить их - обнять от души,что она и сделала
 В тот момент единственное,чем она могла отблагодарить их - обнять от души,что она и сделала  
 Собсвтенно как и осьминог Рене (настоящий,но не живой) в "Lost Mariner"
 Собсвтенно как и осьминог Рене (настоящий,но не живой) в "Lost Mariner"  

Сказала,что они редко видятся, зато много перезваниваются)))
 Сказала,что они редко видятся, зато много перезваниваются)))

Ибо он веселы и сильный
 Ибо он веселы и сильный  

А на первой конвенции,она дала автографы ВСЕМ и была там до глубокой ночи, гасила свет и закрывала двери, ибо ушла последняя
 А на первой конвенции,она дала автографы ВСЕМ и была там до глубокой ночи, гасила свет и закрывала двери, ибо ушла последняя  

во первых, что можно сказать нового о сериале спустя 5 лет и 5 предыдущих конвеншинов???

Почему Люска активно на них забивает, хотя там собирается 99% ее фанатов?

Наконец факт, что Люска не встретилась с РОК откровенно "убивает"- такую разоорганизованность можно было допустить только нарочно.
 Организаторам это выгодно,хоть Шерон и сказал,что это было сделано,как говориться,для разнообразия
 Организаторам это выгодно,хоть Шерон и сказал,что это было сделано,как говориться,для разнообразия  

Она была одета в черный стрейч топ, который очень отчётливо показывал её животик. Брюки были древесно-серого цвета, как и коротенький жакет, который опоясывал живот. В этот раз цвет её волос был более рыжый, чем в прошлом году, но все же блондинистый.
 Она была одета в черный стрейч топ, который очень отчётливо показывал её животик. Брюки были древесно-серого цвета, как и коротенький жакет, который опоясывал живот. В этот раз цвет её волос был более рыжый, чем в прошлом году, но все же блондинистый.
 ).Сейчас она ищет что-нибудь более глубокое. Так же Рене хочет закончить наконец  Diamonds and Guns,потому что очень много людей из Xena community, которые за кадром и среди фанатов, её очень поддерживают с фильмом. Она надеется выпустить его в феврале или марте.
 ).Сейчас она ищет что-нибудь более глубокое. Так же Рене хочет закончить наконец  Diamonds and Guns,потому что очень много людей из Xena community, которые за кадром и среди фанатов, её очень поддерживают с фильмом. Она надеется выпустить его в феврале или марте.

Рене как всегда выглядела потрясяюще!Она была одета в черный стрейч топ, который очень отчётливо показывал её животик.

Чего это за подруга, с которой она вместе ванны принимала!?со своей подругой Натали... принимала грязевые ванны, затем прыгала в Мертвое Море, чтобы всё это смыть.

или муженёк извращенец больше не захотел, чтоб жёнушка с тётьками тусовалась!
 или муженёк извращенец больше не захотел, чтоб жёнушка с тётьками тусовалась!  

...собирается ли Люси записать сд

Я фигею...
  Я фигею...  

Помниться когда-то они с Люськой грязевые ванны вместе принимали... (In Sickness And In Hell)Тем более ГРЯЗЕВЫЕ ванны вместе принимали

Помниться когда-то они с Люськой грязевые ванны вместе принимали... (In Sickness And In Hell)

Может они с Натали прямо в Израиле и зачали ребенка!??

)
 )
 Читала я это, правда не помню в чьем репорте, Taipo или нет
 Читала я это, правда не помню в чьем репорте, Taipo или нет  

On 2006-01-22 13:22, Sanya wrote:Помниться когда-то они с Люськой грязевые ванны вместе принимали... (In Sickness And In Hell)
Вот не надо Может они с Натали прямо в Израиле и зачали ребенка!??
Может они с Натали прямо в Израиле и зачали ребенка!??
Сейчас я разрушу все ваши ожидания
У Рене есть бойфренд, новый(нда...не долго же она по Стиву тужила)
На том же конвенте она рассказывала,как ходила к нему знакомиться с его родокамиЧитала я это, правда не помню в чьем репорте, Taipo или нет
Щаз-щаз, вот дождемся перевода Кейт

На том же конвенте она рассказывала,как ходила к нему знакомиться с его родокамиЧитала я это, правда не помню в чьем репорте, Taipo или нет
Щаз-щаз, вот дождемся перевода Кейт
 )
)
 Говорят, было весело.
 Говорят, было весело.
 …или не правильно перевела)
 …или не правильно перевела)
Саня, в репорте Тaipo этого нет...Может вспомнишь, откуда?
Честно говоря, такая актуальная новость должна быть в каждом репорте, и тем более на таком главном зеновском ресурсе как ausxip.com,но почему-то нет.
 Некий(ая)Adrummer
Некий(ая)Adrummer

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей