Де ты такое накопала???? И чьи это работы? Очень реально.. профессионально)))
 Де ты такое накопала???? И чьи это работы? Очень реально.. профессионально))) 

Короче, те юзеры, которые читают его или подписаны на LJ-ньюсы уже знают, что СУП опять совокупился... комменты жгут! Такие потрясные перлы встречаются, хоть щас в мемориз... но это не главное, я из почти 1600 комментов на эту новость только на 11 странице сейчас пребываю и зацепила уже 2 напоминания о Зене
 Короче, те юзеры, которые читают его или подписаны на LJ-ньюсы уже знают, что СУП опять совокупился... комменты жгут! Такие потрясные перлы встречаются, хоть щас в мемориз... но это не главное, я из почти 1600 комментов на эту новость только на 11 странице сейчас пребываю и зацепила уже 2 напоминания о Зене  

On 2008-01-07 18:25, Xenaman wrote:
когда включил, оказалось только на 15 последних минут попал... о, как я бился головой об стенуа по программе его повторять уже вроде не будут

. повтор будет в воскресенье, 13 января, правда в 23.30. поздновато если учесть, что в понедельник на работу или на учебу, кому куда вообщем, но при большом желании можно и посмотреть)
. повтор будет в воскресенье, 13 января, правда в 23.30. поздновато если учесть, что в понедельник на работу или на учебу, кому куда вообщем, но при большом желании можно и посмотреть)Зато завтра по ТВ3 в 21.00 должна быть Саранча - восьмая казнь 2005 года.
Похоже это фильм с Люси Лоулесс!

On 2008-01-08 14:46, Lion wrote:On 2008-01-07 18:25, Xenaman wrote:
когда включил, оказалось только на 15 последних минут попал... о, как я бился головой об стенуа по программе его повторять уже вроде не будут

зря ты так переживал. повтор будет в воскресенье, 13 января, правда в 23.30. поздновато если учесть, что в понедельник на работу или на учебу, кому куда вообщем, но при большом желании можно и посмотреть)

Зато завтра по ТВ3 в 21.00 должна быть Саранча - восьмая казнь 2005 года.
Похоже это фильм с Люси Лоулесс!
 Оригинальное название на сайте ТВ3 "Locusts: The 8th Plague"...
  Оригинальное название на сайте ТВ3 "Locusts: The 8th Plague"...    снят также в 2005 году, сюжет идиентичен.
  снят также в 2005 году, сюжет идиентичен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей