Засмотрела позавчера, наконец-то... ну, что сказать... весьма неплоха Люсьенда визуально... жаль, действительно мало... уж больно брюнетистость, костюмчик и немного устало-от-"видел всё это не раз"-вид ей к лицу. Но всё равно так прикольно лицезреть её в TLW, даж не знаю точно почему
Габи, на инглише вышли 3 серии. Выходят они там, к слову, по воскресеньям в эфир. Сабы русские есть к двум пока вроде. В "Культуре" дадена линка на место, где сабы можно найти. Русский флажок.
Maxx, уже даже русские сабы к 8 серии появились)) Смотри себе и смотри! А спинофф (если ты его имеешь ввиду) еще только в проекте. Но ты прав, пока мы его не увидим- конца не будет! =) Жаль только что Люс там не будет.
[ Это сообщение было отредактировано: Maria 2009-03-13 09:49 ]
Никто не помнит нас хороших, но не забудет нас плохих
Думать, мне каца, надо в другой теме
Люсьенды в 8-й серии значительно больше, чем в первой, сиё порадовало, но вот зачем на столь мелкую роль звать такого плана актрису - непонятно. Неужель едино ради статуса среди гей-публики
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства
сама убилась.. наконец-та поняла, что пора избавить Землю от своего присутствия Жаль, что так поздно поняла и мучала нас почти 6 лет своей придурковатостью
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства
сама убилась.. наконец-та поняла, что пора избавить Землю от своего присутствия Жаль, что так поздно поняла и мучала нас почти 6 лет своей придурковатостью
Мда... без посторонней помощи но то, что она дура - это тебе + 10000000
Я пока к глубокому моему сожалению не до смотрела, кто же все-таки убил или она сама убилась, но может, не будем оскорблять Дженифер, она мне на протяжении первых трех сезонов нравилась, как персонаж - неординарный, взбалмошный и вечно ищущей ну, да я не отрицаю с тараканами, но она не дура
Ну, я и к Шейн очень хорошо отношусь из-за ее поступков, отношения к жизни да, она без сомнения неординарная личность, но я не сравниваю ее с Дженнифер у них разные мотивации
[ Это сообщение было отредактировано: jeniheart 2009-03-22 23:13 ]
Товарищи, давайте и правда обсуждать сериал в соответствующей теме в разделе Культура.
Maxx, я знаю, тебе же есть что сказать... давай, перемещайся туды и всех за собой!
Никто не помнит нас хороших, но не забудет нас плохих