эх и понаписали вы здесь уже
пока я тут важную работу, можно сказать, работаю TambourineGirl писал(а):Терон - гениальная? Утверждение - какая-то дичь для меня, простите.
ну ты так не воспринимай близко к сердцу
- я, может, и погорячилась здесь с "гениальная" именно
в любом случае, чтобы сыграть ее роли в "Монстре", "Северной стране", "Белоснежке" и "Безумном Максе" одному и тому же человеку, нужно реально быть
очень хорошей актрисой
про Олдмана не могу сказать, потому что по факту не так сильно за ним слежу. Но в любом случае, он есть - этот спектр, в котором он работает, пусть и за счет прокачивания мастерства это очень широкий спектр.
Ну или даже возьмем ситуацию, когда он настолько расширен, что человек может сыграть совершенно непохожий на себя образ - как вот этот последний Черчилль его, о котором говорят сейчас, - как там? три часа накладывания грима каждый день на протяжении 48 съемочных дней:? И это, да, фильм на 2 часа - а не сериал на в 10-20 раз больше. Смысл таких мучений для сериала - если изначально можно просто взять более подходящую под роль актрису
TambourineGirl писал(а):был бы челлендж с полной готовностью выйти за рамки и те, кто в состоянии выдрать из актёра всё
челлендж был бы - было бы конечно прекрасно, но с сериалом, я боюсь, ситуация совсем от него будет далекая
TambourineGirl писал(а):Ну так а я нигде не утверждала, что она для меня прям супер кандидатура
От отсутствия фейспалма и отторжения до вах,да! всё-же пропасть.
ну так хотелось бы все-таки не "отсутствие фейспалма" вариант
а если не вах!, то хотя бы вау
что это за выбор такой, "отсутствие фейспалма"
Песня Ветра писал(а):тут вот еще такой вариант предлагают))
Однако, внезапно)) - 2
ну, как-то, хотелось бы, чтобы кроме похудеть еще и актерские данные были... )))