Мне лично кажется, что дело тут нечисто

Все новые и новые темы открываются. В те времена, когда наше ТВ не изобиловало сериалами, и у народа бешенной популярностью пользовалась первая американская мыльная опера "Санта-Барбара" я была поклонницей двух главных героев Иден и Круза - просто завораживало то, как натурально они играли любовь друг к другу. Потом вычитала, что у них на самом деле был роман, так что натуральность их игры официально подтвердилась. То, как Люся, будучи Зеной смотрит на Габи наводит на определенные размышления. Или она ну очень хорошая актриса (какой взгляд, когда Габи поэму Сафо читает), или непорядок в танковых воисках.
 Все новые и новые темы открываются. В те времена, когда наше ТВ не изобиловало сериалами, и у народа бешенной популярностью пользовалась первая американская мыльная опера "Санта-Барбара" я была поклонницей двух главных героев Иден и Круза - просто завораживало то, как натурально они играли любовь друг к другу. Потом вычитала, что у них на самом деле был роман, так что натуральность их игры официально подтвердилась. То, как Люся, будучи Зеной смотрит на Габи наводит на определенные размышления. Или она ну очень хорошая актриса (какой взгляд, когда Габи поэму Сафо читает), или непорядок в танковых воисках. 

.
.

no mi nikogda ne usnaem pravdu, esli kone4na kogdanit ne uvidem kak oni naprimer stojat vmeste i zelujutsja. *g* I ja 100 pudov uverena, 4to oni ne igrajut. Eto ze srasu vidna. Skolko uze ze estj dokasatelstv, 4to oni podrugi. Skolko Lucy o Ren raskasivaet xoroschego i kak ona silna ljubit ejo. Sdes net igri i ne mozet bitj. Oni 6 let bili vmeste, kazdij denj, da i naverna zelij denj
 no mi nikogda ne usnaem pravdu, esli kone4na kogdanit ne uvidem kak oni naprimer stojat vmeste i zelujutsja. *g* I ja 100 pudov uverena, 4to oni ne igrajut. Eto ze srasu vidna. Skolko uze ze estj dokasatelstv, 4to oni podrugi. Skolko Lucy o Ren raskasivaet xoroschego i kak ona silna ljubit ejo. Sdes net igri i ne mozet bitj. Oni 6 let bili vmeste, kazdij denj, da i naverna zelij denj  Vot i Ren sami govorite 4asto bila u Lucy doma. A kak Lucy na Ren vsegda smotrit, s takoj neznostju, eto ne igra. No skasat, 4to oni ljubovnizi ili vljubleni v drug druga, ja uvi ne mogu. Tak kak ja ne snaju etogo. Vot ze opat, Ren rasoschlas so Stevom svoim, no eto ne sna4it, 4to ona xo4et bitj s Lucy. Sej4as pomojmu ona opat v Texase, a Lucy u sebja doma. Basia, u nas v forume, uexala zit v New Seeland i xo4et vstretit tam Lucy. Ona tam zivot i u4itjsa. Klass naverna, moz i vstretit daze. Vot takoje mojo mnenije.
 Vot i Ren sami govorite 4asto bila u Lucy doma. A kak Lucy na Ren vsegda smotrit, s takoj neznostju, eto ne igra. No skasat, 4to oni ljubovnizi ili vljubleni v drug druga, ja uvi ne mogu. Tak kak ja ne snaju etogo. Vot ze opat, Ren rasoschlas so Stevom svoim, no eto ne sna4it, 4to ona xo4et bitj s Lucy. Sej4as pomojmu ona opat v Texase, a Lucy u sebja doma. Basia, u nas v forume, uexala zit v New Seeland i xo4et vstretit tam Lucy. Ona tam zivot i u4itjsa. Klass naverna, moz i vstretit daze. Vot takoje mojo mnenije. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей