Предлагаю, чтобы когда клятву произносят, клялись не на конституции или Библии, а детекторе лжи.Сами себя объявляют президентами, клянутся на библии, ну точнее Ющенко, клялся на библии.
Я у нас тоже не видел. С"ки телевизионщики.Разе где-то показали, что у нас митинги в поддержку законно объявленного президента???
On 2004-11-26 07:46, Suraj_XG wrote:
Я сама лично, слушала новости одного из Ющенских каналов. Там, молодой человек, лет 27-30, который собирался садиться в автобус, заказанный командой Ющенко, для того чтобы привезти людей в Киев, так вот, он сказал камере и журналистам: «Мы украинцы, выбрали нашего президента. Почему мы должны считаться с восточной Украиной, где все русские?»
Простите, может быть я что-то не понимаю???
Мне вот интересно, почему у нас находятся деньги, чтобы самолетами выдворять нелегалов, и совсем нет денег, чтобы на плотах через Беренгов пролив высылать всех страждущихГде лучше жить, в РФ или США?
И еще к границам России близко...Мы, просто еще один Ирак. Только там качают нефть, а у нас метал и хлеб.
И засадить там все пшеницей!Мое мнение: выгнать народ с Площади Независимости, пригнать трактора, разровнять эту площадь, чтобы ее не было в помине (и даже названия не осталось), а потом пусть возвращаются и бастуют, сколько хотят и за кого хотят!
On 2004-11-26 14:33, Амир-Хан wrote:
Лучше иметь президента - ставленика США, чем президента - ставленика РФ. Где лучше жить, в РФ или США? Как говорится в рекламе "почувствуйте разницу"
Я за Ющенко. Янукович хочет что бы Украина обьединилась с россией, объединится с этой странной не пожалаю никому.
On 2004-11-26 16:48, FURIOUSDEMON wrote:
Но, это все так, мелочи. Тут я просто хочу сказать, что Европейцы вкладывали сюда деньги не для того, чтобы мы жили так же богато, как и они. Мы, просто еще один Ирак. Только там качают нефть, а у нас метал и хлеб. (да и не только – дешевая рабочая сила, тоже дорогое удовольствие!)
Путин сейчас мечтает союз собрать – Россия, Украина, Белоруссия. Его мечта – Украина, как пищевой ресурс всего альянса. В замен – и нефть и газ и заказы для тяжелой промышленности. Вот только нам и себя да еще и Россию с Белорусами кормить придется! Вот это я точно знаю!!!
On 2004-11-26 16:48, FURIOUSDEMON wrote:
Мое мнение: выгнать народ с Площади Независимости, пригнать трактора, разровнять эту площадь, чтобы ее не было в помине (и даже названия не осталось), а потом пусть возвращаются и бастуют, сколько хотят и за кого хотят!
On 2004-11-27 03:10, MeXX wrote:
Ну почему я тут???!!! Я бы тоже на митинг пошла!!! Из-за всяких политических заморочек мне пришлось свой любимый город покинуть
Какая-то странная сложилась ситуация... Президента уже выбрали, народ выбрал... а после драки кулаками не машут... или я ошибаюсь?
On 2004-11-27 13:10, Амир-Хан wrote:
Ющенко не подарок. И цели запада прозрачны. Я в отношении запада никаких иллюзий не питал и не питаю. Украину он вторым Ираком сделать не думает, не всё так просто, но и благоустраивать её разумеется не собирается. Но!!! Из двух зол выбирают меньшее. Я считаю россию большим злом чем запад. РФ хорошего даст Украине ещё меньше чем Европа. Что хорошего может дать страна рабов?! Которая не может навести порядок в собственной столице. Не, с такой страной никому не по пути. Путин это не Пётр Первый, мне даже весело стало от такого сравнения. Пётр войны обычно вёл успешно, города новые строил, земли присоединял. У путина всё наоборот, города замораживаются, острова отдаются, войне в Чечне нет конца и края, к людям относятся как к паразитам. Союз с россией это союз с больным проказой.
Рабское поведение нам привила РПЦ, т.е. Православие, к которому ты вроде бы себя относишь .Что хорошего может дать страна рабов?!
Нет, я - за. Только мы ничего не решаемДорогие российские зенайты, вы против???
На Украину наврядли сунутся. Им в щас в Ираке слишком стремно.Афганистан, Югославия, Ирак.... Ну чего они везде лезут?
Ну мери факэн крисмас, почему славян везде хотят поиметьЯ как-то разговаривала с девушкой из Хорватии, так вот она говорит, что их люди против вступления в Евросоюз, а политики делают для этого все возможное.
Х№;во там приезжим.. Думаешь в Америке так сладко?
On 2004-11-28 00:42, FURIOUSDEMON wrote:
(ну, к примеру, обдумать варианты изменения своего мнения) будут восприниматься субъектом как раздражители. И будут игнорироваться либо подавляться.
Как выяснилось там даже фальсификацию выборов и то не восприняли
Покажи мне тех, кто лично пострадал от коллективизации и надевает сейчас оранжевый ленточки.Украина со сталинских времен натерпелась многого от нас - России. Как это не прискорбно говорить, но в период коллективизации именно по вине советского верховного председателя Украина потеряла 5 миллионов своих жителей, которых убили, сгноили в лагерях, объявили кулаками и расправились с ними. В 30-е годы прошлого столетия СССР в буквальном смысле разорило Украину - и сельское хозяйство, а, главное, людские ресурсы.
С Западной Украиной (Львовская область) вообще поступили по-фашистски: насильно присоединив к СССР. Тот народ вполне обоснованно боится "красного террора" как огня - они уже это прошли, испытав на собственной шкуре, и поплатились за это своими жизнями.
On 2004-12-08 18:27, Valtron wrote:
...Покажи мне тех, кто лично пострадал от коллективизации и надевает сейчас оранжевый ленточки.
Если бы не СССР, то Гитлер захватил бы Украину и украинцы офицально стали бы рабами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей