Сообщение SvDuh » Вт янв 11, 2005 8:00 am
Религия начинается там, где кончается свобода и начинается контроль. В Иисусе есть истинная любовь и свобода. Познайте истину и она сделает вас свободными. Исполнение свода правил и закона не привело Израиль к праведности, которую они искали. Почему? Потому что искали не в вере, а в делах закона; ибо преткнулись о камень преткновения. Люди верят во все, что угодно, но только вопрос состоит в том, что принесет тебе твоя вера. Я верю в то, что Иисус пришел на эту землю во плоти и умер за меня (не только за меня, но за каждого человека) на кресте. Смертью своею искупил все мои грехи, омыв их кровью своей и даровав мне жизнь вечную. Он умер, но и воскрес на третий день, был вознесен и теперь сидит одесную Отца на небесах. Я приняла Его в сердце, как своего Спасителя.
Я не согласна с тем, что Иисус пришел в этот мир, чтобы что-то нарушать. Он не нарушал никаких законов из Ветхого завета, но напротив Он поднял планку ещё выше. Он сам говорит: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить." (Матф.5:17)
Все люди не признающие Бога, отвергающие Его есть враги ему. Я была врагом ему, грех разделел меня с Ним. Но пришел Иисус на землю, чтобы своею плотью упразнить всякую преграду, которая стояла между человеком и Господом, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нём. И теперь мы все имеем через него общение с Богом. Мы - это уверовавшие во Христа Иисуса. Примиритись с Богом и будет вам мир.
Для общего развития прочитайте евангелие от Матфея, особенно с 5-й по 7-ю главы, а также послание к Ефесянам 2-ю главу.
[ Это сообщение было отредактировано: SvDuh 2005-01-11 11:20 ]
Премудрость возглашала на улице: "Доколе, невежды, будете любить невежество? Доколе буйные будут услаждаться буйством? Доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои."