аринка, в штатах очень часто школьники по кому-нить в школе огонь открывают, тот же самый фильм СЛОН показателен в этом смысле. У них там и оружие то в свободной продаже. (Хотя я бы не отказалась дома иметь пистолет).
По поводу всего остального: всегда фигела от школьников которые рассказывают как им в школе плохо! Че за чушь?! Ну не верю я что только у меня была нормальная школа, а у других учителя мудаки были!!! (ну у нас тож были особо выдающиеся, но большинство то...).
Нафиг, сколько вы тут не говорите гадостей, поврею в одну сотую толику только!
Я поражаюсь как вообще можно так плохо говорить о том месте, где практически все ваше детство прошло? Это что юношеский максимализм?
Вы (большинство) еще нихрена в жизни не видели я вам скажу, и может поэтому для вас школа такое страшное слово (как для малышей дет сад
), но вы еще в жизни столкнетесь с такими вещами, что впоследствии о школе будете с ностальгией вспоминать! Нет лучших времен, чем школьные! Поверьте на слова! Даже в универе, и то, все уже взрослые, и как бы не хотелось от этого не убежишь!!!
Мы летом в лагерь ездили с другом, там все дети - школьники были, так для меня за лето не было лучших дней чем те 3 дня что я провела с ними! Никаких проблем, все осталось в городе... а все эти детские надуманные проблемы... это как бальзам на душу!
Знаете, имхо, но школу ненавидят те, кого в школе забивают, ни за кого не считают, кто не может влиться в коллектив... ЛОХИ (знаете, есть такая категория людей, про кого можно сказать ЛОХ - ЭТО СУДЬБА), но мне не хочется верить что на этом форуме собрались те самые дети кого в школе лохами считают!
Сейчас, глядя на размалеванных малолеток, я ужасаюсь и хорошо понимаю когда наша классуха ругалась на наших девчонок за избыток косметики (а нам тогда это казалось нормальным), какой ужасс! Самой порой охота взять такую подмышку и умыть хорошенько
И это было не от ненависти учителей к нам! А только от того, что они желали добра.
Наверное, самим никогда и в голову не придет, как многие школьники со свойственной им детской жестокостью обижают учителей, что учителя тоже люди у которых помимо работы есть своя семья, проблемы, а тут еще и кучка маолеток доводит своими выходками!...
Мля... столько сказать хочется, но ведь это не возымеет действия! Сами потом поймете, но: ПОТОМ, позже...