Это не то что, не их вина, а скорей даже вина окружающих. По идеи, слабый человек (или ребенок) берет все из общества (родители, учителя..). А оно у нас какое?! Жестокое, наглое, злое, тупое!А дети не способны сразу отличить доброе от злого, они воспринимают все.On 2004-12-11 22:31, Black_Dragon wrote: Много раз я наблюдал, как со своими 6-летними детьми обращяються родители. Вот потом они и становятся такими... Поэтому это не только их вина. Жалко конечно.
On 2004-12-13 09:56, Мария wrote:
Виноваты во всем родители. Либо другой вариант - ребенок с психическими отклонениями.
Виноваты во всем родители.
Валя, может мой отец маньяк. я часто ахожусь в кругу идиотов, но я же не такой. А многих надо с детства учить -родителям. М ного раз я наблюдал, как отцы поступают с детьми. Плохо...On 2004-12-13 18:43, Valtron wrote:Виноваты во всем родители.
Не, ну мы можем впринципе считать, что все члены ОПС Уралмаш( обстреливавшие в 90-е РУБОП из гранатомета среди бела дня), на самом деле жертвы воспитания/перестройки/трудного детства.
Блин, ну окружающая среда+наследственность имеют решающее значение для развития человека. Но оправдывать, как 72-летнего пенсионера, изнасиловавшего годовалую девочку(не спрашивайте как, я ведь отвечу. Было это где-то месяц назад), так и 13-летнего пацана, замочившего ради легких денег однокласника.
А я не говорю какой смысл имела ввиду ты сестрёнка. я говорю не про тебя.On 2004-12-14 16:06, Ice Cold wrote:
Дракон, а ты думаешь я имела ввиду не переносный смысл?
Valtron правильно! Списывают все на родителей потому, что так легче, а о сути ситувции, увы, никто не думает
Вооо... у меня такая же ситуация была у друга, только мать еще добавила к тому что он ей не нужен, что она его воспитать нехочет он ей надоел, у нее дочка и ей она будит заниматься ...а парень очень даже хороший БЫЛ!On 2004-12-16 23:42, Black_Dragon wrote:
Вот еще кое-что. У нас в школе был случай. Один пацан выбил зубы другому. Ну там разборки пошли... Звонят матери. Она говорит - а что вы мне звоните? Мне он не нужен. Пришлось ему даже в кабинете у директора начивать пару раз. И говорили его отец бил несколько раз... Как таких родителей назвать?
Блин, ну окружающая среда+наследственность имеют решающее значение для развития человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей