On 2005-07-21 15:17, Kate wrote:Но что боль для нас, зенайтов?Чем больше боли, тем лучше!
Зенайты-мазохисты?!
Боль тем и прекрасна, что заставляет двигаться дальше. Так Земфира говорит.
А ты к зенайтам относишься? Зена никогда не стояла в сторонке. Она спасала заблуждающихся.
То есть Зена тебя ничему не научила. Зена для тебя никто.
"Нет, я не Зенайтка. Я до сих пор сама этого не понимала, но я заблуждалась. Для меня сериал - ничто, для меня важны только актёры. Я ничего не взяла от Зены, Габби и остальных. И даже сейчас, осознав это, я не могу измениться. Я такая, какая я есть, но теперь я многое поняла. Я сожалею об этом. Я сожалею о том, что засоряла подфорум сериала совершенно левой инфой. Я и дальше буду приходить на этот форум, и актёры по-прежнему будут значить для меня гораздо больше, чем герои, но я постараюсь не засорять ЗКВ".
On 2004-09-11 01:16, Фаталит wrote:
Я НЕ ПРО СЕБЯ ЭТУ ТЕМУ ЗАВЕЛА!!!
Беременность и дети.
Фируга. Беременность Как она портит женщину. Как она рушит любовь. Сегодня разговаривала со своей одногруппницей. Она следит за собой, у неё тощая фигура, постоянно на диете. Она так не хочет, чтобы однажды непоправимо вырос живот, складки кожи потом будет уже не убрать, как ни накачивай пресс.
Группа Тату. НЕНАВИЖУ!!!!!!!! ЮЛЮ ВОЛКОВУ. Если бы у нас была разрешена вендетта или что-то вроде того, я бы убила Пашу. Юля - предательница. Ненавижу свою любимую группу.
Любимые люди. Две девушки счастливы вместе, пока у одной из них не начинается чертов материнский инстинкт. Завести ребенка, которого будешь ненавидеть, потому что он от мужчины и потому что не желанный? Послать к чертям любимого человека? Тоже такое перед моими глазами проходит.
В многочисленных фанфиках у Зены с Габриэль как-то попроще этот вопрос решался. С участием богини и так далее.
Почему когда я говорю, что никогда не выйду замуж и что не хочу ребенка, на мея смотрят такими большими глазами? Почему все считают, что надо обязательно родить ребеночка? Не сейчас, так через пару лет?
Я говорю не про себя, мне ещё об этом беспокоиться и рано, и причин пока нет, никто не заставляет. Но вижу такое часто.
On 2005-08-03 17:54, blacky wrote:Говорят, боль при родах сравнима с болью при выходе камня из почек.
Все еще проще Хотя, может кому аналогия с почками покажется более близкой (у меня тьфу-тьфу-тьфу ничего не выходило).
On 2005-08-05 09:17, blacky wrote:Но говорят оччччень больно это я вас пугаю
Меня? Мой опыт говорит, что все это терпимо и ничего в этом страшного нет
On 2005-08-03 17:14, F1asco wrote:
Зачем спрашивать Фиаско, кто такой зенайт? Каждый вкладывает в это слово своё понятие. Главное уважать принципы Зены и не быть похожим на Каллисто. Но опять же это мое мнение.
On 2005-08-05 12:13, Shaz wrote:On 2005-08-03 17:14, F1asco wrote:
Зачем спрашивать Фиаско, кто такой зенайт? Каждый вкладывает в это слово своё понятие. Главное уважать принципы Зены и не быть похожим на Каллисто. Но опять же это мое мнение.
А ПОЧЕМУ нельзя быть похожими на Каллисто?Лично я ее больше yважаю,чем Зену:)Не решайте за других,пожалуйста.
On 2005-08-10 21:53, Caesarion wrote:
Что вы всё о боли при родах?
Роды - это естественно.
Скажу даже больше: мы все вышли из чрева.
С этим утверждением спорить никто не будет?
Больно, очень больно, ужасно больно...
Это лишь слова, которые ничего не изменят.
Кто боится - может не рожать.
On 2005-08-10 12:44, F1asco wrote:
Вот так вот, откуда мне было знать что тебе Каллисто нравиться? Учту в будущем. Я ж ни на чё не претендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей