Такое внимание к моему скромному нику, мне безусловно льстит, но всё же… Ассистант, я уже предлагала тебе обсуждать меня в отдельной теме.
Ты меня не послушалась, ну ладно, предлагаю ещё раз
А здесь давай мы будем говорить не о нас любимых, а о взрывах
Обсуждать меня лично конечно интересней, чем что бы то ни было. Но стоит ли? К тому же это просто пошло и мелочно. Как вытаскивать грязное бельё и трясти им. Ещё кстати, абсолютно некрасиво и даже в определённой степени неприлично. Да и как ты допустим будешь меня критиковать, если даже в глаза ни разу не видела?! Только по одним моим мессагам? Этот ваш (не только у тебя такое пристальное внимание ко мне
Уж не знаю кто-там чего тебе про меня наплёл, но ты ошибаешься. И знаешь ли, считается не по правилам, тащить на форум то что ты знаешь из реала. После этого может ведь совсем другая дискуссия начаться
Вот я допустим, про обзывающую меня Шаз знаешь как много могу порасказать? Гораздо больше чем она про меня
Но в принципе это дело твоё
«охота пуще неволи»
если тебе уж так неймётся можем потрещать и персонально обо мне
Что уж тут поделать
Ладно, айм сори за офтоп, не я его начал.
Вернёмся к нашим взрывам и террору. Так как взрывы сейчас в большинстве своём это террор. Но не все. Вот кстати в во вторую мировую советские партизаны производили на территории занятой германской армией много взрывов, но то больше взрывы были диверсионные, и только меньшая часть диверсионно-террористические. Но их(партизан) никто кроме прибалтов террористами не считает.
Или то что сейчас взрывается в Дагестане. То, тоже не чистый террор, там подрываются войска и техника оккупационной армии, дома занятые оккупантам и коллаборационистами под их учреждения. В этом году допусти было осуществлена блестящая акция по уничтожению прокуратуры. Этот взрыв (точнее серию взрывов с поджогом) так же нельзя охарактеризовать как чисто террористический. Потому как с помощью него достигались и практические цели, помимо запугивания противника и мирного населения, такие как уничтожение уголовных дел заведённых прокуратурой, гибель следователей которые вели эти самые дела.
В общем не стоит характеризовать взрывы исключительно как террор. Ко всему прочему, взрывают и коммерсантов, вот тут уж точно нет никакой политики
Только деньги