Многие берут непонятные ники, а то и просто набор букв...это просто фигня! Настоящий ник все же может быть только один, НО!!! есть и тут свои моменты, человек может увлекатся совершенно разными вещами одновременно (любить поэзию и быть скинхедом например) и соответстенно на каждом из форумов у мего может быть свой ник. В жизни, как мне кажется, другое дело, тут не должно быть множества имен, даже если свое прозвище получаешь от кого-то (а так бывает чаще всего) оно как правило и отражает твою суть
Бывает непонятно другое - смена ника
Я до сих пор не могу привыкнуть к некоторым новинкам, да и наверно никогда не привыкну...
О вот по самому вопросу "что с никами и кликухами проще жить?" могу лишь подтвердить уже сказанное тут мнение, что так и проще общатся не путаясь в Машах и Димах, часто ник просто звучит лучше чем само имя, и конечно отражение самого человека. Вот знакомый байкер - Монах, а все потому, что человек религиозный и часто использует в речи церковные обороты (если так можно сказать)
[ Это сообщение было отредактировано: Pikaso 2006-10-24 02:13 ]
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...