Кто бы мог подумать, что простая московская девочка, рыская по просторам интернета в поисках какой-нибудь достаточно слезной идеи для своего подорванного эмо-сознания, обнаружит ее на форуме! И даже не одну идею! А целое собрание, кладезь вековой мудрости. Спасибо вам, волшебные посетители чудесной страны Зины - королевы воинов.
Если бы я не зашла на этот форум, то никогда бы могла и не узнать, что "секс - это способ размножения", "Вы" - местоимение, относящееся к абстрактным натуралам", "женщина - более моногамное существо (или как оно там называется)", "У любви нет пола", зато, "есть прекрасные представительницы класса би"!!!
Мало того, "в нашем обществе бывают ещё и латентные натуралы", а "люди одного пола как бы ни старались ребенка не сделают".
Эти размышления надолго завладели моим эмо-сознанием и, признаюсь, на некоторое время окружающие меня потеряли. Я задумалась о тщете стараний плохо учивших биологию с анатомией личностей, но тут... О да! Кладезь мировой мудрости не дала мне полностью уйти в астрал и вернула на землю: "Просто нужно хотя бы ПОПЫТАЦЦА... А если не пытацца, то конечно...нифига не выйдет!"
Вот эта мысль особенно меня увлекла и я даже задумалась (ну да, и такое тоже случается)... Думаете все?? Неееет =) "И тут все начинается - эти львы начинают, сами того не подозревая, ухаживать за ним, устраивать разборки между собой из-за ревности, и так далее. Конец печальный".
"Как страшно жить"(с)
Кстати, очень хорошее название темы. Может кто-нибудь расскажет, как выбирал себе ориентацию? Я вот платье себе вчера выбирала - коротенькое такое, красивое. Я его меряла. И еще щупала. И еще... ну это вряд ли вам будем интересно...
Может мне тоже себе че-нить выбрать...
[ Это сообщение было отредактировано: EmoKid 2007-07-16 23:44 ]