Net, печальный опыт модераторства был, мне хватило начитаться разной тупости, чтобы больше в это не лезть, тем более на этом форуме.
А тебе как "бывшей" вообще стыдно начинать тему про порядки на форуме Кто тебя за "пальцы тянул"?
Танцует тот, кто танцует красиво!1) Модератор всегда прав
2) Если не прав, смотри пункт 1
Это интернет деточки, танцует тот кто заказывает музыку
On 2007-07-19 16:44, Net wrote:
Тыкни меня носиком как катенка в лужу.
За то умник (автор этих фраз) знает, что такое модераторство, рассказывает нам тут, что такое флуд и т.д. , мол, все мы идиоты не шарим, а он все знает и компрометирует ссоры высказываниями
кста какая от тебя модерская польза до сих пор не въеду, тот же чат до сих пор сделать не можешь, умалчивая про вечные глюки форума типа неверно открывающихся тем - это не претензии, это констатация
Уважаемый, вы бы писали на обычном русском языке, а то читать подобное не приятно или вас не среди людей ростили?
Танцует тот, кто танцует красиво!
рхвп это прежде всего участники, которые находятся здесь для общения, задача модеров им не мешать и поддерживать видимый порядок, а не заниматься самоуправством путем выдачи необоснованных замечаний
А что ты сделал для сайта, констататор блин? Я не модератор Может ты возьмешь все в свои руки?
Иди, товарищ, на другой ресурс, хуже не станет А лучше на анонимные борды, там вообще нет модерации и тем более замечаний.
Если ты о видимости программерской деятельности - извини, не умею.
Не вижу никакой логической связи с моим процитированным предложением и таким предложением
И может уйти тебе, раз ты как признаешься "БЫДЛО =) " и не умеешь нормально общаться с людьми?
рхвп это прежде всего участники, которые находятся здесь для общения, задача модеров им не мешать и поддерживать видимый порядок, а не заниматься самоуправством путем выдачи необоснованных замечаний, тем, кто им ненравится.
У меня сложилось мнение что те же Блеки и Ко сильно преувеличивают свою важность и значимость здесь, учитывая что зенайтство их заметно безразлично.
Не нравиться - не ешь
Не нравицца, не ешь...
Не говорити того, чего не знаешь. Без модеров не было бы этого форума. И пожалуста, не лезь не в свое дело. Эти модеры хорошо знают свою работу, так что вряд ли обвинение обосновано!
Причем тут программерство? Куча народа переводит, пишет, рисует, выдумывает. А ти?
Не нравиться - не ешь
Вот скажите мне, за каким рожном создана эта тема? Что бы что-то кому-то доказать? Зачем??? Какой смысл???
Так звучит, как будто "еду" предлагаешь ты или еще кто то конкретный, я на эту тему уже высказывался в том предложении что ты цитировал а после посылал
On 2007-07-19 23:29, Net wrote:
Конкретные люди предлагают место для интеллектуального питания, платят за свет(домен), музыку(хостинг), следят за работой вышесказанного. Есть охрана(модераторы)... Книги жалоб увы тут нет =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей