Неправда! Ненавистников ОЧЕНЬ мало! Это больные люди, которые могут так реагировать на то, что показывают по телевизору! А тех, кому просто не понятна наша видимость как-раз достаточно.. но они леняться искать в поисковике форум, реггиться, писать свое сообщение, понимая, что никому он ничего недокажетOn 2007-11-17 03:21, Airiny wrote:
Господи, да таких "ненавистников" навалом
Ну не знаю.. я например не расстраиваюсь.. любое внимание - это круто! в этом сила сериала - никогоне оставить безразличным!On 2007-11-17 03:21, Airiny wrote:
Ну вот зачем? Чтобы растроить человека, любящего этот сериал?
On 2007-11-17 14:23, PUMA. wrote:
Неправда! Ненавистников ОЧЕНЬ мало! Это больные люди, которые могут так реагировать на то, что показывают по телевизору! А тех, кому просто не понятна наша видимость как-раз достаточно.. но они леняться искать в поисковике форум, реггиться, писать свое сообщение, понимая, что никому он ничего недокажет
Ну не знаю.. я например не расстраиваюсь.. любое внимание - это круто! в этом сила сериала - никогоне оставить безразличным!
А сериал о ком? и тема собсно Нельзя любить сериал и быть фаном второстепенного персонажа, которые появдяеться в сериале раз 10 из 134 серий!On 2007-11-18 20:34, FURIOUSDEMON wrote:
А мне например не Зена нравится, а Каллисто.
Это - маразм, а не мечта! Как вообще можно восхищаться БОЛЕЗНЬЮ человека, которая возникла в детстве из-за гибели родителей.. бред полный..On 2007-11-18 20:34, FURIOUSDEMON wrote:
Бешенная, злобная стерва, с маниакально-депрессивным психозом, с фанатичной ненавистью - моя настоящая мечта!!!
ты удивишься, однако, можно любить сериалы и ради второстепенных персонажей это я тебе на личном опыте говорю... не говоря уже о том, что зачастую второстепенные персонажи намного более интересны (хотя бы сложностью своей натуры) нежели главные герои, кои опять-таки зачастую, являют собой образ "рыцарей без страха и упрека"Нельзя любить сериал и быть фаном второстепенного персонажа, которые появдяеться в сериале раз 10 из 134 серий!
ах вот почему мне всегда стервы в фильмах нравились!!! у меня же маразм!Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
On 2007-11-18 20:34, FURIOUSDEMON wrote:
Бешенная, злобная стерва, с маниакально-депрессивным психозом, с фанатичной ненавистью - моя настоящая мечта!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Это - маразм, а не мечта! Как вообще можно восхищаться БОЛЕЗНЬЮ человека, которая возникла в детстве из-за гибели родителей.. бред полный..
Это есть конечно.. но короче личное дело каждого.. я люблю людей в фильмах и книжках подходящих под - №1On 2007-11-20 00:49, Integral wrote:
зачастую второстепенные персонажи намного более интересны (хотя бы сложностью своей натуры) нежели главные герои, кои опять-таки зачастую, являют собой образ "рыцарей без страха и упрека"
хорошо. перфразируют.к. мечта и вот почему мне всегда стервы в фильмах нравились это разные вещи
А Калисто не стерва (пример наведите хоть один!), а больной человек
ну может быть...но исходя из твоей логики, все мы - больные люди *а что-то в этом есть*, ибо любая черта нашего характера имеет свою первопричину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей