Самое интересное у нее даже ни одного замечание.... ваще, это нормально??????? она не писала гадости и не провоцировала конфликт??????
Модеры, вы от фанаря выбирает, кому ставить замечания, а кому нет?
Это вообще к чему??? Где были маты с моей стороны?? Или ты имеешь ввиду те, за что поставлены замечания..? Во-первых это было не при высказывании "фи", а в теме "Ежедневные гадости".. тем-более.. не одна я это слово здесь писала..On 2008-01-23 00:46, Integral wrote:
Если ты не способна агрументировать свою точку зрения в рамках правил данного форума Правила форума, высказать оппоненту своё "фи" не опускаясь до откровенного мата и его заменителей, наконец, просто "пройти мимо" - это твои проблемы.
При чем власть имущих Меня возмутило лишь то, что Алексе поставили банн за 1 картинку, которая вызвала не довольство, только у таких не миролюбивых читателей, как ты, Блэки и Маша! (не воспринимай, как оскорбление.. просто я иногда удивляюсь вашей реакции на вещи), так о чем? ах да! о том, что Алексе поставили банн за картинку, а монстре, которая создала здесь тему, чтобы спровоцировать конфликт, т.к. нормальным ее первый пост не назовешь, даже не поставили замечания! отсюда и вывод: модераторы кому-то ставят, кому-то не ставят!On 2008-01-23 00:46, Integral wrote:
Твои детсадовские инсинуации в сторону "власть имущих", прости, смехотворны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей