On 2008-05-21 10:00, Masha wrote:
Сильвер, я написала вот это: "А давайте и на эту тему тоже поругаемся?" не к тому, что я жажду с вами ругаться. А к тому, что если у вас нет цели начать тут очередную свару, вам стоит сбавить тон.
И простите за личный вопрос, но сколько вам лет?
On 2008-05-21 11:07, Caesarion wrote:
В чём разница между близкими и далёкими? Да лишь в том, что с одними сталкиваешься постоянно, причём по самым разным вопросам; с другими - изредка, если не раз в жизни.
Если ко мне пристанет гопник, и я один раз ударю его, чтобы он понял, что со мной не стоит связываться, разве кто-то меня осудит?
А чем родственники, требующие сменить ориентацию, лучше, чем гопники, требующие отдать телефон?
но как можно больше дать понять, что моя ориентация - это моя ориентация, а не вопрос публичного обсуждения и осуждения.
Пример из моей жизни. В школе у меня были короткие волосы, что соответствует традиционным представлениям о мужчине. Вот уже года 2 они гораздо длиннее. Папе это не нравится, и он постоянно (раз в неделю) спрашивает, когда я пойду в парикмахерскую. Я не даю ему по морде. Я просто отвечаю: "Никогда". На этом разговор и заканчивается. Чем не игнор?
Мдааааа... Судя по всему, моя вежливость вам не нужна, хотела как лучше, получила - сапогом по морде. Очень жаль...
Дружба под одним одеялом
Есть одно меткое выражение, весьма точно определяющее сексуальные телодвижения тематического общества - все лесбиянки спят под одним одеялом. Куда не посмотри - эта побывала с этой и этой, эта с вот этой, а те другие давно соблазнили их всех вместе взятых...
Как в сериале "The L Word" - за пять шагов можно найти связь между двумя, даже не знакомыми между собой лесбиянками. Стоит лишь проследить, с кем они делили свою постель. А если взять любую дружескую компанию, то выяснится, что они уже давно между собой все переспали, несмотря ни на уверения в верной дружбе, ни на клятвы в вечной любви.
С этой дружеско-сексуальной активностью мы столкнулись и на своем опыте. За последние несколько лет рядом с нами появлялись разные девушки - и старые друзья-приятельницы, и вновь приобретенные подруги, и случайные знакомые… Но, несмотря на имеющийся у них статус, практически все они через небольшой промежуток времени начинали активные боевые действия в адрес кого-то из нас, недвусмысленно давая понять своим поведением, что с близкими подругами надо быть крайне осторожными. Иногда у меня складывалось впечатление, что тот факт, что мы составляем пару, только раззадоривал девушек, вхожих в наших дом, и добавлял их действиям недетского азарта.
Видимо причины этому кроются в неудовлетворенности от личной жизни, а близкие подруги чаще всего одиноки, иначе откуда бы у них взялось столько свободного времени, чтобы приходить в гости чуть ли не каждый день. Представьте себе человека, которого постоянно мучает жажда, а тут, прямо на его глазах, двое с удовольствием поглощают литры холодной воды. Зависть, а в последствии и злость разовьется у кого угодно от таких картинок.
Помимо того, что близкие подруги весьма тривиально могут воспользоваться имеющимися в семье разногласиями и ловко соблазнить любимую, существуют еще некоторые неприятности, которые могут прилипнуть к семейному очагу с настойчивой подружкой. Например, близкие подруги могут: молниеносно внедриться в дом так, что никто не успеет заметить, как она станет ночевать нескольку раз в неделю; привести в ваш дом свою очередную пассию, чтобы переспать с ней на вашей же кровати в ваше отсутствие; сбагрить на пмж в ваш дом сиамскую кошку или попросить позаботиться о добродушном ротвейлере полутора лет отроду; прийти в два часа ночи под градусом и с ящиком пива, зная, что вы не пьете и другим не советуете. И хочу заметить, что это далеко не полный перечень уникальных способностей близких подруг. После нескольких таких "дружеских" экспериментов в своей семье мы решили, что нам не суждено заиметь в свой круг общения лесбиянок-настоящих-друзей, и стоит ограничиться лишь приятельскими встречами на нейтральной территории.
Как показывает практика, дружба двух лесбиянок в большинстве случаев заканчивается кроватью - то по пьяной лавочке, то от скуки, то от любопытства. Переспать с подружкой уже становится "делом чести" - ну, мы же лесбиянки! Мы же любим женщин! Причем такой странный сексуальный интерес к своему настоящему, как многие считают, другу может и не помешать дальнейшему общению, наоборот, в какой-то степени даже сплотить "друзей". Сколько раз мне приходилось слышать от какой-нибудь гиперактивной дамы, что она перетрахала всё свое окружение, даже и не сосчитать, а если какая-нибудь одна особо морально-устойчивая подруга не дает, то это либо разжигает еще больший спортивный интерес, либо дает возможность сделать по-женски логичный вывод - вот она-то и есть мой настоящий друг.
Если на одну большую кровать положить пяток девушек нетрадиционной ориентации, сколько из них проснется, не получив женской ласки? Неразборчивость в сексуальных связях у лесбиянок уже давно ни для кого не секрет. Такое отношение к сексу весьма странно, особенно если учесть разговоры тематического общества о том, что они ничем не отличаются от гетеросексуалов по нравственным законам и основным составляющим личной и общественной жизни.
Моногамность один из самых устойчивых постулатов морали в обществе, нарушение которого влечет за собой в мягкой форме непонимание, в жесткой - наложение статуса изгоя. От существующей в тематической среде секс-свободы складывается устойчивое впечатление, что серьезное отношение к сексу у девушек просто отсутствует. Вернуться из клуба, ни с кем не переспав в туалете - зря потерянное время. Приехать домой после встречи в кафе, никого не закадрив на завтрашний день - лучше бы осталась дома… А правильно, чего к сексу относиться по-серьезному, тем более к "девчачьему" - подумаешь, петтинг недоделанный.
Не напоминает вас это рассуждения гетеросексуальных дитятей на мужских форумах в сети? - да баловство всё это, имитация настоящего секса, ерунда, полижутся и придут обратно.
Среднестатистический мачо вероятней всего даже не отреагирует на измену своей дамы сердца с подружкой, скорей предложит сообразить на троих или просто выскажет желание посмотреть, как они это делают. Одно из объяснений этому отношение самих женщин к сексу с женщинами - чаще всего оно легкомысленное и поверхностное, потому что где-то в глубине души есть мысль, что этот секс вроде как и не настоящий, такой подростково-школьный, без серьезных последствий и неожиданных беременностей.
А как заставить всех вокруг относится к этому серьезно, если сами участники сомневаются? Я ни разу не слышала, чтобы в какой-нибудь темной тусовке кого-нибудь обозвали шлюхой или как-то еще в подобном роде, потому что большое количество партнеров больше приветствуется, чем осуждается. Пока девушки сами не определятся, что такое для них сексуальные связи и какое количество партнеров стоит считать адекватным, никакого серьезного отношения к лесбийскому сексу, а по цепочке и к самим лесбиянкам, ожидать не стоит.
P.S.
Мне совершенно не кажется странным, что муж не позволяет своей суженой общаться с подругой-лесбиянкой, даже если та уверяет его в своей искренней дружбе к последней. Лесбиянка обязательно найдет лазейку и трахнет такую подружку, а у мужей, любящих своих жен, радар на такие подставы. Меня не удивляет, что выражение "она - мой друг" из уст одной лесбиянки в адрес другой звучит смешно. Так как если это чистая правда, то этот "друг" либо абсолютно фригидна, либо обладает нулевой сексуальной привлекательностью, либо транс, что вероятнее. Вот и дружат буч и буч, стесняющиеся своих тел, предпочитая рефлексировать, трахая других, не позволяя себя, а на нет и суда нет, вот и дружба ладится."
On 2008-06-15 00:23, Ирма wrote:
Я думаю что использование слова инфантильность не совсем корректно. Поскольку проблема шире чем просто "молодые годы".
За всех говорить сложно, но у очень многих основноной моральный принцип это эгоцентризм. На таком основании строить многолетние и серъёзные отношения очень сложно, если возможно вообще. Поскольку человек существо самодостаточное
Ссылка на так называемых "перевёртышей" не может служить аргументом. Поскольку ориентация, Саша, это не национальность и не группа крови Её выбирают сами.
Насчёт моногамности была опечатка? Имелась ввиду полигамность?
On 2008-06-15 22:48, Ирма wrote:
С Зигмунда Фрейда такая наука как сексология действительно началась. Но разве она на нём закончилась? <...> Посему, Саш, не очень-то актуально что там считал Фрейд
Человек (любой) существо самодостаточное, не зря ещё в античные времена его считали микрокосмом. Но конечно самодостаточность надо понимать не в грубо-материалистической форме.
Я придерживаюсь мнения, что ориентация не передаётся по наследству (что признаётся всеми) <и далее по тексту>
Полигамный человек это не человек желающий, это человек имеющий В данном случае связи, поскольку если человек желает иметь связь с несколькими, но в силу нравственного закона себя ограничивающий ни в коем случае не полигамный.
Скажу даже больше, в некоторой степени обьективная окружающая реальность зависит... от того как мы её воспринимаем
On 2008-06-18 13:12, Caesarion wrote:
Подавлять - это одно, а желать - другое.
Гы, тогда я уже просто перевыполнила план ожиданийOn 2008-06-19 15:31, Sky wrote:
можно делать успехи и другого плана
On 2008-06-19 13:43, nerv wrote:
и (аллилуя!) тронулся. жены уходят к женщинам, мужья бросают жен из-за мужчин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей