Макс всегда бы так, ценны бы тебе не было, хотя не меняйся
Тебе нужен ответ ну, что ж раз сама ты не утвердила, то напишу свое
Итак, первое, в твоем предложение друга нельзя хотеть, это смотря с какой стороны т.е. приведу пример: У меня есть отличная подруга, с которой я постоянно общаюсь и на сто процентов доверяю ей (ладно с лукавила на 99), мне приятно видеть ее, мне хочется общаться, мне хочется помогать и быть тем ориентиром для нее, который поможет ей раскрыться, понять себя и мы друзья и ничего больше!!! Но если ты имела ввиду другую сторону, как например, хотеть его не только как друга по советам и помощи, но и в постели, то нельзя. Потому как если это не влюбленность, а порыв одиночества или по пьяни или просто ради переспать и быть ближе друг другу, то нет, это распущенность, культура и само отношение к своему другу.
Если у тебя есть любымая (ый) а ты все равно "хочешь" друга... это что диагноз или шило в одном месте? *чистое любопытство*
Еще раз? вспомни я уже это писала, но для тебя сделаю исключения)) Ой, я разберу сей бред на слагающие части. Итак, твое первое предложение ‘”Ага, значит если я занимаюсь сексом с другом и мечтаю не о друге, а о любимой - это нормальный дружеский секс и так должно быть и ничего страшного не происходит” Первое, мечтаешь а любимой занимаясь сексом с другом, о какой любимой идет при таком раскладе? Второе, так должно быть? Что должно быть спасть с другом без обязательств и постоянно ну, решение своих проблем, но увы отношение так долго не продержатся. Я ведт говорила об ошибки, но не о постоянной ошибки.
“А вот если у меня есть девушка, которой я говорю, что люблю ее, а потом иду к другу и мы занимаемся сексом, это уже патология, так?” Перечитай свое предложение еще раз! Если есть девушка, какой друг? И это не патология, а распущенность или норма культуры человека.
Надеюсь вспомнишь свой ответ ну, или посмотрешь его чуть раннее, хорошо
Иногда дьявол искушает меня поверить в бога.