И вообще, хочется купаться в море, пить пиво и бездельничать.

А еще благодаря ей такие идеи порой в голову приходят, был бы не ленив - страдал бы и мучился без отдыха
 А еще благодаря ей такие идеи порой в голову приходят, был бы не ленив - страдал бы и мучился без отдыха 
 ))
))

И на солнце лежать тоже вредно, хоть и с пивом. Мое праздное лежание на солнце привело к ожогам на конечностях, спине и пузе, ну и морда лица тоже слегка пострадала. А вот уже во время собирания смородины я получила замечательный оттенок провинциального загара, которым уже успела похвастаться. И ваще
 И на солнце лежать тоже вредно, хоть и с пивом. Мое праздное лежание на солнце привело к ожогам на конечностях, спине и пузе, ну и морда лица тоже слегка пострадала. А вот уже во время собирания смородины я получила замечательный оттенок провинциального загара, которым уже успела похвастаться. И ваще  , нет лучшего отдыха, чем смена деятельности, хотя, как представлю, какая деятельность меня ожидает в августе, хочется сразу куда-нить заныкаться
, нет лучшего отдыха, чем смена деятельности, хотя, как представлю, какая деятельность меня ожидает в августе, хочется сразу куда-нить заныкаться 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей