Хель писал(а):Что указано в вашей родословной?
С отцовской стороны - польское дворянство, с материнской - немецкое (в Эстонии). Родственные браки были с отцовской стороны. По этой линии, я потомок ротмистра войска Я.П. Сапеги, который с 1720 воинами Инфляндской Конфедерации в 1608 году прибыл на помощь Димитрию Второму в Тушино и все земли на востоке и северо-востоке от Москвы Димитрию подчинил.
Хель писал(а):Но они не приравнивались к фараонам.
В случае пресечения династии трон переходил к высшей жреческой семье (напр., после Эхнатона).
Хель писал(а):Не надо копать туда, куда не надо копать))
Просто я историк, имеющий ряд научных публикаций. На польском языке.
Хель писал(а):Вы привели пример - я вам ответила, почему фараонов изображали красивыми и сильными, а остальных - как придется. Точно также и сейчас во всем мире поступают, ретушируя фото президентов, например.
Их изображения явились миру неспроста.. Значит, что-то было. Из-за чего они обрели такое величие? Простые вожди племен Азии и Африки так и остались дикарями, а Египет обрёл величие.
[/quote]
Хель писал(а):Все могут ошибаться. Но мы сейчас говорим о том, что является неоспоримым фактом - близкородственные скрещивания способствуют генетическому малообразию и вырождению. Это просто факт. Вы можете быть с ним не согласны, факта это вообще никак не меняет.
То, что в центре Вселенной огромная неподвижная Земля, а вокруг вращается маленькое Солнце, было фактом в науке много веков. Потом явились Коперник и Бруно.
Хель писал(а):Договорились.
Между нами говоря, я хочу постичь все науки.
Хель писал(а):Вы теряет нить рассуждения, Эрих.
Собственно, я её и не находил. Станислав Вельтман. Имя настоял дать мне отец в честь Станислава, покровителя Польши, а по общеевропейской традиции фамилия немецкая от матери, потому что национальность определяется в моем случае по её линии. Поэтому и фольксдойче - немец, проживающий за пределами Германии и Австрии.
Хель писал(а):Ну, вы же не истеричная девочка, чтобы убегать в слезах. Никто вас никуда не заставляет уходить. Я всего лишь сказала вам, какое впечатление вызывают у меня некоторые ваши умозаключения.
Как Вы угадали? Да, у меня очень длинные волосы, и я крашу волосы и ногти в чёрный цвет, и подвожу глаза чёрным... Но я делаю это не в связи с отношением к каким-либо обществам, я вообще против близких связей с кем-либо, и это не готика, это во-первых стиль символизма, декаданса и металла, а во-вторых, старая польская традиция. У древних славян все свободные люди носили длинные волосы. Коротко стриглись только рабы.