julu писал(а):Если он был таким мерзавцем- неужели бы это не отразилось на его творчестве?
julu писал(а):Когда выдвинули обвинение в первый раз М.Джексон ведь решил откупиться-вроде как признал вину.С другой стороны тратить время на судебные разбирательства,которые иногда тянутся годами,а репутация по любому испорчена, в независимости от исхода.Хотя и дураку было понятно,что его начнут доить все кому не лень. После следующего обвинения он решил бороться.Как результат- силы и здоровье у такого творческого человека стали тратиться впустую и в итоге- на последнее мировое турне,которое должно было стать супер- бупер феерическим,Джексон в буквальном смысле жизнь свою положил.
Лет десять уже прошло как М.Джексон помер,та чернуха которую пытаются сейчас реанимировать не увеличит число тех, кто не любил певца и тех кто разочаровавшихся в своем кумире(поверившие обвинениям сразу).Пройдет еще немного времени и вырастет поколение,которое не видело Джексона в живую и им будет абсолютно фиолетово на все эти слухи, если к тому времени его песни будут еще популярны .Те кто поднял эту волну с педофилией(в который уже раз) навряд ли заработают на этом много денег-для этого нужно иметь талант и хотя бы немного мозгов,ну а слава у них будет весьма сомнительная и,думаю,не долгая.WhiteMoon писал(а):Я М.Д. не слушаю и не интересуюсь, но когда про эту историю с типа домогательствами услышала, то переплевалась. Как же любят примазаться к известным людям, хоть кусочек славы и денег содрать и в средствах не стесняются. фу
Как психически больной человек смог завоевать сердца миллионов поклонников?
Что- в свои песни он вкладывал насквозь прогнившую душонку?
артист подлинно раскрывается в своем творчестве. )
ВелкомMagnum писал(а):Позвольте вмешаться.
Magnum писал(а):
И напомню простую мысль, артист подлинно раскрывается в своем творчестве. )
Именно,в этом я и сомневаюсь-Гений и Злодейство легко совмещаются?Magnum писал(а):
Потому никакие реальные или мнимые мерзости не изменят талантливость его произведений.
Гений и Злодейство легко совмещаются?
Именно,в этом я и сомневаюсь-Гений и Злодейство легко совмещаются?
Здравый смысл.Хель писал(а):А что, собственно, им мешает совместиться?
Хель писал(а):Гении, зачастую, бывают довольно ограниченными людьми)) в том же умственном плане. Лично у меня сложилось впечатление, что Джексон не вырос дальше подросткового возраста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей