...уже Оруэллы и Жванецкие не просто чудятся пророками в своем отечестве.
Хель писал(а): Главное, как это поможет - да никак, но сделать надо!
AlfranZa писал(а):Хель, а что ты думаешь про заявление "мир после коронавируса измениться навсегда?
.- Американцы послали своих астсронавтов на Луну! Мы пошлем наших космонавтов на Солнце!
- Так товарищ... Там температура... Излучение...
Ответ товарища.
- В ЦК не дураки... Ночью полетят.
А почумиться над возглавляемым ими стадом? Маски-шоу,перчатки ,пропуска(почасовые с указанием цели пребывания в том или ином месте),подведение к разорению мелкого бизнеса,что эти светлые головы еще придумают,невозможно предугадать.Кстати,месяц прошел по проверке безропотного терпения основного населения(с юбилеем вас),а у меня появилось чувство гордости за наших местных ментов- за все время из всех моих знакомых только одного тормознули и спросили пропуск.По крайней мере, нижнее звено надзирающей власти оказались нормальными людьми-удивительно,но факт.Хель писал(а): Но хотелось бы верить, что они провернули уже все свои вопросы, которые подогнали под карантин.
julu писал(а):Кстати,месяц прошел по проверке безропотного терпения основного населения(с юбилеем вас)
Самое время,когда у нас режим непонятно чего,выражать не согласие по поводу творимого идиотизма.Я конечно люблю почудить, но в данном случае я вместе со стадом.А отмежевалась я только лишь потому, что этот месяц для меня прошел как обычно на работе.TambourineGirl писал(а):julu писал(а):Кстати,месяц прошел по проверке безропотного терпения основного населения(с юбилеем вас)
Но не вас? Следует ли из этой ремарки, что конкретно ты не относишься к безропотным терпилам? В чём выражается твоя активная позиция? Не, ну интересно, правда.
Уж сколько раз твердили миру,
...но только все не впрок...
Эксперт ВОЗ рассказала о вреде медицинских масок
Использование медицинских масок может повысить риск заболевания коронавирусом. Об этом рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович в эфире телеканала "Россия-1".
По словам эксперта, из-за ношения медицинской маски человек может пренебречь другими мерами предосторожности. Более эффективный метод — соблюдение дистанции и регулярное мытье рук.
Маски нужны тем, кто напрямую контактирует с зараженными коронавирусом. В первую очередь, ими нужно обеспечить врачей. Остальным людям маска нужна в толпе.
Мелита Вуйнович рассказала и том, как правильно носить медицинское изделие. Так, маску необходимо менять каждые два часа. Кроме того, она не должна быть мокрой, иначе человек становится разносчиком инфекций.
Мойте руки с мылом!
Летайте самолетами!
Хель писал(а):Врали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей