А не жарко в масках и перчатках по летней-то погоде? Это ж пока сидишь все еще более-менее, а как начнешь активно двигаться, то маску хоть выжимай и в перчатках хлюпает...
TambourineGirl писал(а):Akrill, пример с ситуацией на работе был чисто на контраст дан, не ради похвальбы или чего-то, так что давайте без этого дерьмишка.
Надо идти.Порога явки нет,ЦИК эту идею отмел сразу же-_этим негодяям достаточно, что прийдут на все согласные солдафоны и подневольные бюджетники и выразят сто процентный одобрямс поправке из 200 пунктиков и в итоге нам всем прийдеться жрать большой ложкой комплексный обед,которые приготовили эти дальновидные решалы.Голосовать против поправок в конституцию-то пойдёте, или весь протест против гос.ебанутости закончится на рьяном отстаивании прав на хождение без масок, оправдание и поддержку тех, кто идёт, ткскзт, против системы (лол) и агры на/подъёбоньки тех, кто маски таки натягивает?))))))
julu писал(а):Безусловно, вы правы.Но им придется что-то организовывать,чтобы игнорировать нормальных людей,отказывающихся одной галочкой голосовать за поправку из двухсот пунктов.И зная насколько люди от власти отупели и оборзели от вседозволенности хотелось бы видеть как они это разрулят,вдруг опять накосярят. Заставить их делать лишние телодвижения,не дать им почувствовать себя, хоть раз в году,порядочными людьми,ради этого лично я пойду и всех своих друзей попытаюсь убедить.
Ну и власть тоже не хочет что бы мы появились на избирательных участках - в кои-то веки наши хотелки совпали,все счастливы и довольны.Власть,без каких либо махинаций,по чесноку,подсчитывает голоса и получает нужный результат,народ материться со словами мы так и знали,проклинают чиновников,страну,тупорылых сограждан.И зачем кого-то убеждать в том, что они делать не хотят?
С этого надо было и начинать - с загадочной русской души.AlfranZa писал(а):не знаю, мне вообще пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей