А главное , так всегда - либо хорошо и дорого, либо дешево и нафиг не надо

Хотя ИМХО, всякое производство водки, вина, пива и т.д. надо полностью прекратить. Я очень не люблю М.С. Горбачёва но одно хорошее дело у него было, это антиалкогольная компания. Может я не в курсе но по моему только он решился рубить виноградники и резать конвееры на ликёро-водочных заводах. На Кристале порезали три конвеера из четырёх.
 Хотя ИМХО, всякое производство водки, вина, пива и т.д. надо полностью прекратить. Я очень не люблю М.С. Горбачёва но одно хорошее дело у него было, это антиалкогольная компания. Может я не в курсе но по моему только он решился рубить виноградники и резать конвееры на ликёро-водочных заводах. На Кристале порезали три конвеера из четырёх.
 Даёшь полное уничтожение алкогольных напитков
 Даёшь полное уничтожение алкогольных напитков  

И  сейчас уже воюют зачастую тоже без них. В 1999 во время войны в Югославии допустим.
 И  сейчас уже воюют зачастую тоже без них. В 1999 во время войны в Югославии допустим.

On 2002-10-18 12:35, Амир-Хан wrote:
Стронг вот представь себе что все алкогольные напитки исчезли полностью. И не производятся, и не завозятся. Абсолютное отсутствие водки, вина, пива, самогона, и т.д. и т.п. И скажи Стронг от этого хоть кому-нибудь хуже будет? Нет. Разве человек умрёт без пива, или здоровье от этого станет хуже, или поглупеешь? Нет. То есть пиво продукт без которого элементарно можно обойтись.

просто я задумалась (иногда и со мной энто быает) речь шла о ботинках, грешена, в кризисе, переживу. HО 60% убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения??? Амир!!! ты вообще не пьешь, как тебе понять с кем пить интересно, а с кем пить нельзя?????
  просто я задумалась (иногда и со мной энто быает) речь шла о ботинках, грешена, в кризисе, переживу. HО 60% убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения??? Амир!!! ты вообще не пьешь, как тебе понять с кем пить интересно, а с кем пить нельзя?????  

Короче дорога по которой не идешь ты не должна быть закрыта для всех, из-за того, что она тебе не нужна...

И вообще, представьте картину... Эротичный полумрак, свечи, ванна с пеной, пар...И два обнаженных тела в ванне, сосущие колу... Фффууу - преснятина...
 обнаженных(!)
 обнаженных(!)  тела(!!!!)
 тела(!!!!)  в ванне)))), сосущие
 в ванне)))), сосущие  ...колу)))))) А чего они в ванну-то забрались?
 ...колу)))))) А чего они в ванну-то забрались?  Колы пососать?))))
 Колы пососать?)))) 
 Или кола вне ванны не сосется?)))))
 Или кола вне ванны не сосется?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей