Но это ведь чертовски трудно

On 2003-11-24 21:09, Песня Ветра wrote:
я просто живу и желаю этому человеку всего самого плохого, что только могу придумать. (кстати, если можете, подскажите, как от этого избавиться) )

On 2003-11-24 21:09, Песня Ветра wrote:
а у меня есть такое...тока не на работе...просто есть человек, чье присутствие я хронически не переношу...я просто живу и желаю этому человеку всего самого плохого, что только могу придумать. (кстати, если можете, подскажите, как от этого избавиться) )
не могу...ни слышать, ни видеть..меня бесит сам факт существования этого человека...
и уже довольно давно...
живу, упиваясь этим чувством
On 2003-11-30 16:55, Sting wrote:
А если тебя тянет убить, закопать и надпись написать на могилке человека оторый тебе не нравиться ... то это к дохтору ... лечитесь!!!

по поводу схожу с ума - так это уже давно не секрет...я же смогла сделать неправильный выбор
 по поводу схожу с ума - так это уже давно не секрет...я же смогла сделать неправильный выбор  )) в свое время...
)) в свое время...
 ))так..вот...этак лена...она такая ... у меня слов не хватает...пошлость, грубость...мелкие гадости.... на людях - она моя жертва, ( а людей -то много нас видит) а на самом деле... уф... меня бесит сам факт ее существования...само то, что она живет...мы мало соприкасаемся..курим только вместе, да еще учимся в одной группе. это - не страшно, если учесть, что можно учиться в одной группе и ни разу ни сказать человеку за целый день ни одного слова...
))так..вот...этак лена...она такая ... у меня слов не хватает...пошлость, грубость...мелкие гадости.... на людях - она моя жертва, ( а людей -то много нас видит) а на самом деле... уф... меня бесит сам факт ее существования...само то, что она живет...мы мало соприкасаемся..курим только вместе, да еще учимся в одной группе. это - не страшно, если учесть, что можно учиться в одной группе и ни разу ни сказать человеку за целый день ни одного слова...

On 2003-12-01 19:53, alex_tu wrote:
незацикливайся....

захотите узнать поподробнее - пишите в приват
  захотите узнать поподробнее - пишите в приват  а я хочу ему зла..очень много...и очень страшного...потому что в жизни мне пока ничего другого не перепадает...
 а я хочу ему зла..очень много...и очень страшного...потому что в жизни мне пока ничего другого не перепадает...On 2003-12-19 16:40, Песня Ветра wrote:
мне нравиться знать, что если я желаю человеку плохого - ему будет плохо давно это уже повелось...
а я хочу ему зла..очень много...и очень страшного...потому что в жизни мне пока ничего другого не перепадает...

On 2003-12-19 16:40, Песня Ветра wrote:
а я хочу ему зла..очень много...и очень страшного...потому что в жизни мне пока ничего другого не перепадает...
 Такой человек не достоин твоей злобы... Ведь эта ненависть обернется против тебя... А мы не должны вредить себе из-за тех, кто не достоин жить в нашем обществе...
  Такой человек не достоин твоей злобы... Ведь эта ненависть обернется против тебя... А мы не должны вредить себе из-за тех, кто не достоин жить в нашем обществе...  

я токо хотел это написать...
 я токо хотел это написать... 

On 2003-12-19 16:40, Песня Ветра wrote:On 2003-12-01 19:53, alex_tu wrote:
незацикливайся....
мне нравиться знать, что если я желаю человеку плохого - ему будет плохо давно это уже повелось...а я хочу ему зла..очень много...и очень страшного...потому что в жизни мне пока ничего другого не перепадает...
 А если в жизни ничего кроме зла не выпадает, может стоит пересмотреть отношение к жизни и поискать свои ошибки чтобы впредь не допускать их? Поискать причину или хотя бы часть причин в себе, а не в мире?
 А если в жизни ничего кроме зла не выпадает, может стоит пересмотреть отношение к жизни и поискать свои ошибки чтобы впредь не допускать их? Поискать причину или хотя бы часть причин в себе, а не в мире?

On 2003-12-21 12:24, Shaz wrote:
Потому что твоя ненависть это прежде всего неуважение к себе.Так уж устроен мир-людям наплевать,что ты думаешь и чувствуешь,все мы эгоисты.Тем более наплевать на твое мнение тем людям,к которым ты обращаешься здесь.И твоя ненависть направлена не на них,а на себя...ты еще это поймешь,когда наконец повзрослеешь.

On 2003-12-22 09:31, switch wrote:
просто был человек и не стало... жизнь вот что важно... и так жаль тратить её на войны, ненависть, месть... не получается и ты испытываешь эти чувства, то лучше тогда просто старатся быть равнодушным...
просто был человек и не стало... жизнь вот что важно... и так жаль тратить её на войны, ненависть, месть... не получается и ты испытываешь эти чувства, то лучше тогда просто старатся быть равнодушным...

...просто был человек и не стало... жизнь вот что важно... и так жаль тратить её на войны, ненависть, месть... не получается и ты испытываешь эти чувства, то лучше тогда просто старатся быть равнодушным...
 Больше сказать нечего...
 Больше сказать нечего... 
 и она намного сильнее, чем я могла себе это представить, видимо, свято место пусто не бывает.
 и она намного сильнее, чем я могла себе это представить, видимо, свято место пусто не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей