On 2004-03-29 14:22, * XENA wrote:
Я чувствую,как злость во мне растет,я сдерживаюсь,но это не выход.
спасибо за совет....обязательно буду ему следовать...On 2004-03-30 00:24, Лароshель wrote:
Сделай вид, что это тебя не особо затронуло. А сама - напиши несколько писем на бумаге и все ей. Прочти их и... сожги. Будет очень прочная иллюзия, что ты ей отправила письма, да в любом случае - ты выплеснула эмоции на бумагу и будет легче.
Если захочет возобновить отношения - махни ручкой. Больно будет первые два-три дня, потом пройдёт. А она поймёт и надолго.
И самый верный способ - не ищи новых друзей, ищи приятелей, друзья сами тебя найдут.
Такое своеобразное "лечение" может продлиться до года, ИМХО(у меня это было полгода), но результат стоит того. И после того, когда я всё это проделывала чисто интуитивно, я почитала учебники по психологии и поняла - всё делала я правильно.
Удачи.
Спасибо,большое!!!On 2004-03-30 00:24, Лароshель wrote:
Сделай вид, что это тебя не особо затронуло. А сама - напиши несколько писем на бумаге и все ей. Прочти их и... сожги. Будет очень прочная иллюзия, что ты ей отправила письма, да в любом случае - ты выплеснула эмоции на бумагу и будет легче.
Если захочет возобновить отношения - махни ручкой. Больно будет первые два-три дня, потом пройдёт. А она поймёт и надолго.
И самый верный способ - не ищи новых друзей, ищи приятелей, друзья сами тебя найдут.
Такое своеобразное "лечение" может продлиться до года, ИМХО(у меня это было полгода), но результат стоит того. И после того, когда я всё это проделывала чисто интуитивно, я почитала учебники по психологии и поняла - всё делала я правильно.
Удачи.
On 2004-03-30 17:48, besenok wrote:
если меня предали, а я не виновата... не знаю, скорей всего я буду выше, чем мстить и т.д. и т.п. просто буду выше...
On 2004-04-30 06:16, Tifet wrote:
Предательство, как болезнь, не щадит никого. Хотя бы раз каждый с ним сталкивался. От мести лучше все равно не станет. Надо отвлечься, занять мысли чем-нибудь другим.
Только вот... Подруга то тоже может переживать и раскаиваться. Если так, то есть о чем подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей