Так! Это я, явился! Почистил свой ник от пыли, накопившейся за...ровно пол года! 99 процентов населения форума просто не замметят, а один процент смачно матюгнётся по этому поводу (я так думаю)!
Вальтрон как-то назвал рхвп дворцом в какой-то теме...так вот если это дворец, то я скорее всего тот кто стоит перед его воротами и просит милостыню...))
Я явно не зря здесь, пожалуй я ни на каком другом форуме не видел такого большого количества умных людей (никакой иронии)! Я просто наблюдаю за их мыслями и начинаю как-то по-новому смотреть на жизнь...Да, большинству кто здесь находится я или безразличен или совсем не нравлюсь, в этом виноват только я, но прощения я просить не стану, ибо не у кого! Ды и такая дурацкая репутация у меня здесь по большому счёту по тому что я зануда и болтун! Да, я первый начал напрягать со всеми отношения, особенно... Говорили мне когда-то: не напрягай отношения с модераторами и с их друзьями! А я не послушался и стал лишним. Начал из-за этого комплексовать и нести чушь, совершенно не обдумывая свои мессаги!
Так, ну а теперь ближе к теме, а то флуд какой-то получается!
Угу, меня всё достало, опять! Начнём с того что я вынужден молчать на форуме, который мне нравится больше всех остальных, из-за своего хреного характера (вроде кое-как избавился от своего выпендрёжа)!
У меня дома ничего не работает- накрылась операционка, папа сказал что мы поставим windows XP(меня от xp аж в жар бросает)! С нетом тоже проблемы, ибо я не могу попасть не в один приличный чат и в том числе в чат рхвп! И главное вижу что там к примеру 8 человек, ды еще и ники очень подходящие, А МНЕ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ!!!
Кстати смайлики мне тоже не подвластны...! Мне их никак не поставить!!!(((((
Ах да! Еще каждый раз когда я захожу на этот форум, моя мама (видимо она гомофоб) говорит что я совсем с ума сошел, общаюсь с лесбиянками!- из-за этого у нас вечные скандалы..(разумеется я всегда на вашей стороне!;)) Еще я каждое утро встаю злой как чёрт, ибо мама как обычно включает Эльдорадио, на котором музыка уже три года одна и таже!!!
Короче, хоть я и плохо себя вел, я обещаю никому нничего не писать в приват, не выпендриваться и всё такое...!
И хоть я вам и безразличен, но всё же я пол года здесь и очень часто захожу смотреть как вы тут поживаете!;) Я вам канешна не нравлюсь, и я канешна уделяю себе слишком много внимания (один раз, больше про себя так много писать не буду), но я не могу от вас уйти!!! Я слишком привык к вам, к вашим никам! В общем короче, как бы вы меня не обзывали, я всех вас очень люблю!!!:);)
[ Это сообщение было отредактировано: Артём Катана 2004-04-08 01:49 ]