On 2004-12-15 22:25, ЛИЛС wrote:
Кстати, смотрела,как Тигибка заявил (он же ушёл с предвыборной компании Янукрвича),что если будут 2-е выборы,он будет баллотироваться. Кстати, самый лучший вариант,я считаю,умный мужик,и именно он подкидывал идеи,как можно выйти из сложившейся ситуации.
Согласна. Мне тоже он нравится. Очень разумный мужик. Если в новых выборах он не выступал бы на стороне оранжевых, то я бы тоже проголосовала за него.
Вот именно,Suraj_XG, вот именно! Разве та власть,которую ты так защищаешь, смогла с ними совладать? Нет! Янукович сидел в уголке,трусясь от страха,и ждал, может всё само собой наладится. И если бы не его избиратели, которые кричали на трибунах "Виктор Фёдорович, покажитесь! Где вы там пропали?", то он бы и не вылез. Уже только за это можно ненавидеть эту власть. Зачем она нам такая нужна, которая обосралась (простите) уже перед первым же протестом.
А вот это смешно! Это не Янукович сидел в уголке, а Кучма. Потому что Янукович всего лишь премьер, и у него нет той власти, что требуется для наведения порядка в стране. А правительству вообще работать не давали, блокировав все. И еще, Янукович за 2 недели пропал тока на 2 дня, и то по причине болезни. И он, как то и требовалось, ждал реакции нашего славного президента Чумы. Янукович не был готов к тому, что ЧУМА продал свою душу Америке, а следовательно Ющенко. Чем удивил очень Януковича и его команду, потому как те вроде были от власти. А власть их предала.
Теперь, если следите за новостями, то Янукович выступает как независимый кандидат, своего рода оппозиция власти, именно потому, что власть оказалась трусливой и предательской.
По-моему,на счёт этой парочки я уже высказалась. То,что я против Янкуовича, не означает,что я за Ющенко. Здесь даже нельзя сказать, что из двух зол выбирают меньшее. Нам вообще, не приходится выбирать.
У тебя позиция коммунистов.
Они придерживаются такой позиции, голосуем против всех. Своего рода верно. Но в тоже время глупо. Потому что голосовать то за кого-то надо. Ющенко однозначно бандит. Он свою сущность показал своим оранжевым шабашом. Янукович же, прости, но держался достойно. Он не опустился до уровня оранжевых. И вся юго-восточная область максимально держалась в рамках закона. Тогда как западники творили что хотели, про Киев уже молчу.
Угу,в то время,как Западная Украина, начинала потихоньку обо всех этих благах забывать.
В любом случае, кому-то будет хуже...
Знаешь. Десять лет мы не знали что такое блага… Наконец стали узнавать. Или мы не люди?
On 2004-12-16 02:52, FURIOUSDEMON wrote:
Вообще, изначально я побаивался. Побаивался, что действительно проголосовал неправильно и Янукович действительно нормальный кандидат! По этому и боялся, что наша акция закончится обвинением в компромате избирателей Януковича. Ничего подобного!!! И хоть с деньгами вышла проблемка – Легко пришло, легко ушло, но погулял я на славу, окончательно убедившись в том, что проголосовав ни за кого, я сделал правильный выбор.
А в чем же ненормальность Януковича! Ну, о Ющенко, любой здравомыслящий чел понимает. Потому как тот такое беззаконие творит. Что ууууу…. А чем же Янукович вам так не угодил? Вот именно сам Янукович, чем он вам помешал? Что она вам плохого то сделал? Тем что берет себе, но и дает людям? Лучше конечно, чтобы брал себе и никому не давал, а имел весь народ как то ему будет угодно, как это делает Ющенко и Тимошенко?? Я вас не понимаю! Простите!
Вспоминаю случай, когда еще в конце 90-х годов прошлого века Кучма подписал указ о расформировании колхозов, и совхозов и превращении их в частные фермерские хозяйства. Я тогда, к стати, на зоотехника учился, думал, что может на биологический куда-нить пойду, и т.д. Так вот, у нас там, в 2000-м выпуск был, все мечтали о собственном хозяйстве, чтобы самому работать и самому свои же кровные зарабатывать. А ведь все было – лепота! Президент тогда замечательный такой указ издал, мол, если создаешь свое частное хозяйство, то первый год ты вообще не платишь налогов!!! Во второй год – только 50%. В третий, по моему – 75%. А уж дальше – нормальная налоговая ставка. И по телевизеру (в перерывах между Зеной!) обещал нам «велыке майбутьне частного пидпиемства!» Ага, а вот только не сказал он никому другого – что к стоимости сельскохозяйственного оборудования и техники прибавили еще ну просто грабительские налоги!!!:-) А так, как техника эта в основном берется в аренду или кредит, то выплачивать надо еще и кредит! А все это вместе во много раз превышало доходы любого частного хозяйства! Итог – В Николаевской области только с 10 частных хозяйств, которые еще как-то держатся на плаву! Остальные либо развалились, либо купили (или арендовали) небольшой участок земли и взаместо тракторов лопатами, лопатами! Вот так и живут!
Вот именно! Продолжайте голосовать против всех, отдавая голоса союзу Ющенко+Кучма, и мы будем шикарно жить в нашей стране.
Единственное, чего я не понимаю, почему ты Suraj_XG думаешь, что голосовав ни за кого, голос свой я отдам за Щенка?:-) Во первых, Судом было зафиксировано большее количество нарушений со стороны команды Яшки! Было так же даже воздействие на комп центральной комиссии(во всяком случае я даже такое слышал)! Так что голоса наши вполне могли отойти и ему! Да, и к тому же Комиссия посчитала голоса проголосовавших «ни за кого», более 700 тысяч, на сколько я помню! Так что задатки демократии там все таки есть, хоть врали и те и другие нам безбожно!
«слышал» - это замечательно. Уж не в новостях ли что работают на Ющенко?
Нарушения были с обеих сторон. И больше было со стороны Ющенко, но ведь суд работал на одну сторону, т.е. на оранжевых, если ты видел эти заседания, то это было очевидно. И отказался суд рассмотреть доказательства вины Ющенко и его прихвостней в фальсификации. Ну, конечно, мы же подкупили и запугали все судейство. Да и разумеется под нашу дудочку даже мэр Киева пляшет. Просто супер а не положение. Мечтать о таком любой мог бы. И спонсируют, и поддерживают. Прям сказка для оранжевых. Простите. Но голосую против всех, играете на руку Ющенко. И если вы этого не понимаете, я не стану вам это доказывать. У вас своя голова на плечах есть. А то меня еще обвинят в том что я зомбирована бело-синими. Спасибо. Увольте. Я никого не собираюсь убеждать. Я свою точку зрения высказала. И всех, кто пытается там копаться в России и прочем, я просто не понимаю. Везде хорошо, где нас нет. Знаете. Влияние Америки на гос-ва и результат этого я вот прекрасно видела. И не только на примерах о которых кричат на весь мир, типа Ирака, Югославии, Грузии и т.п. Я лично на себе испытала что такое, когда Америка лезет в жизнь страны, когда 2 года жила в Пакистане. И я всем сердцем не выношу их политику завоевания всего мира.
Дорогая Suraj_XG не хочу тебя радовать, но здесь в Николаеве тоже нет горячей воды! И не было ни зимой ни летом! Но не в воде-то дело! Тут вообще разговор начинается про отопление! Хорошо, что в этом году теплая зима(тьфу-тьфу, конечно), ну а если вдарит по настоящему? А у нас батареи только чуть-чуть! И всегда так! Помню пару лет назад я сидел здесь перед компом зимой в двух пуховых одеялах и стуча зубами, скачивал фотки Зены! А если такое повторится? И, что интересно, ничего же не изменилось!
А у нас в последние 3 года была горячая вода, пусть не круглосуточно, но утром и вечером стабильно. И топили у нас в последние пару лет хорошо. Так что… И за все это спасибо именно России. Потому как Чума боится Путина. А мы все-таки русский город. Что бы вы не говорили. А сейчас.. в данную минуту. На улице минусовая температура. Батареи холодные. Я очень сильно болею, и вообще с трудом даже сижу сейчас. Не говоря уже о том, что мне вот уже 2 дня как не хватает сил отвести детей в садик. А ведь знаю что важно, им ведь в школу в сентябре. Но не могу. Потому как еле передвигаюсь по квартире, не говоря уже о том, что меня трясет от холода в комнате. Просто знаете, когда город окружен практически морем, то такие сквозняки страшные. И при -5, ощущение что -25. И очень боюсь, что дети тоже заболеют. Так что да, совсем ничего не изменилось.
Дак нет, дорогая! Не только Америка платила, но и мы с тобой, дорогая! Мы с тобой и всеми остальными украинцами! Как того кандидата так и другого спонсировали и мы, тупые холопы, и Европа и Россия(повышение в этом году стоимости коммунальных услуг – именно эта опера). Я же говорил, что сейчас нас делят, и кричать, что ты на самом деле тоже русская – тоже не дальнозоркость! Грабить-то будут народ, тута проживающий, а не только украинцев по паспорту!
Так что я уж и не знаю, как мне еще объяснить, что на самом деле мы здесь между львом и крокодилом! И, что интересно, кажись, эти два зверя сожрут не друг друга, а нас! (что, в прочем, они уже делают)
Дорогой мой FURIOUSDEMON!
Конечно, мы оплачивали, а кто же еще? Официальные деньги это именно заслуга всех нас, украинцев «по паспорту». Но вы не можете не согласится со мной, что Ющенко и его активистку Тимошенко, спонсирует запад. У запада свои цели. Януковича поддерживает Россия. У России свои цели. Мы лишь пешки в этой игре. Но у нас нет варианта быть независимыми. Поэтому, или мы отдадимся западу и они будут нас иметь как им это выгодно, или же мы будем с Россией, не говорю, что нас на руках будут носить, но поверьте, свои люди лучше чужих. Может у вас и нет, а у меня в России родственники, близкие, друзья, и Россия мне ближе, чем Америка. И люди русские мне дороже. Но у меня и в Донецкой области очень много родственников. Так что не подумайте только, что я себя позиционирую только с Россией. Совсем нет. НО. Я очень недовольна, что я украинка «по паспорту», точнее гражданка Украины. Против ничего не имею. Но могли бы спросить и у нас, когда нас делали гражданами Украины, против нашей воли. Смешно, но в свидетельствах о рождении моих детей написано. Мама – русская, папа – гражданин Пакистана.
Но конечно же, если им исполнится 16 лет на территории Украины, то они будут украинцами. Смех и грех.
В общем. У меня есть свое мнение. Вы имеете право на свое. Важно только одно. Политика – это грязное дело. Для меня зенаиты вне политики. Потому что у нас тут свои отношения и жизнь, форумная.
Давайте жить дружно!
Несмотря на то, что Новый Год уже очевидно будет сложным, потому как выборы прям накануне, я желаю нам всем победить.
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”