On 2003-05-22 11:40, Anechka_a_a wrote:
Fanatka of Xena!!!
Неа, не спаивают, они дают с ложечки пару глоточков - и дети моментально перестают плакать и улыбаются
[b] потому что маленько им дали. совсем маленько [b/]
УРА_А_А научно доказано : ГРАДУСЫ БЫЛИ !!!
[b] извини, но в квасе тоже есть градусы , и в лимонаде тоже [b/]
Моя ИМХА_А_А такова, что ?водку мы пьем для запаха, дури своей хватает?, а на счет замутнения разума - не скажи, это не единственный эффект,
[b] именнно об этом эффекте я и говорю[b/]
к тому что не ВСЕ же напиваются до поросячего визга, и не ВСЕГДА
[b]слишком уж часот это бывает на моих глазах для "не всегда" [b/]
или они оба негодяи - и тот который спит, и тот который хохочет? А еще есть такие негодяи - выпьют и Фабрику звезд поют по улицам бродя "Про любоффффь, про тебЯ_Я_Я, про знакомые слова до БОЛИ_И_И"
[b]не переворачивай мои слова..я не говорю о негодяйстве тех, кто пьет... [b]
А мы в молодости тоже по первости не пьянели
[b] к сожалению, мой организм не даст мне напиться и более позднем возрасте
[b/]
сколько бы я не выпила - голова моя остается светлой и ясной...
/кричит голосом Станиславского/ НЕ ВЕРЮ_Ю_Ю, - не с теми пьешь и не то
[b]пью и с теми и - водка, коктейли, вино, шампанское, мартини - это то? результат - все равно нулевой. появляется только сочувствие к тем, кто пьет эту гадость от собственной неполноценности [b/]
Насколько я поняла - тебя бесят те кто в пьяном состоянии перед тобой качают права, при этом видимо дыша на тебя перегаром, находясь в состоянии парасячего визга

- вывод: МЕНЯЙ КОМПАНИЮ

?а алкоголь тут не причем
[b] алкоголь тут причем. очень даже. верно подметила про качающего права и дышащего перегаром. но большинство случаев выпивания сводятся именно к этому. особенно - в компании, особенно - в честь праздника.
давай больше не будем перевирать мои слова. Я говрю не о том, что нельзя пить, а о том, что люди при этом порой ведут себя совершенно по -скотски. надо знать меру. надо понимать, чот вот после этой рюмашки ты уже - не человек...а многие эту последнюю рюмашку все равно выпивают

[b/]
и по поводу компании. в хорошей компании мне не нужно пить со всеми. мне и так хорошо
[ ьФП УППВЭЕОЙЕ ВЩМП ПФТЕДБЛФЙТПЧБОП: Fanatka of Xena 2003-05-23 10:41 ]