Страница 4 из 6

Добавлено: Пт сен 13, 2002 7:10 am
blacky
Ну, это смотря какие блины :super:

Добавлено: Пт сен 13, 2002 7:17 am
Tyaga
Даа ! Блины и моё слабое место ! Люблю с икрой, рыбой , со сметаной... Раньше знала много разных мест, где пекли отлчные ( и по вкусу тоже :)) блины ! Вспоминаю и теплеет на душе...
Завтра специально для меня напекут приотличнейших блинов ! Жду и хочу... :shuffle:

А на дрожжах блины меньше люблю . :)

Добавлено: Пт сен 13, 2002 7:18 am
blacky
И я на дрожжах - меньше :) Обожаю по старому семейному рецепту - не кефире.
Тяга, давай, делись рецептом!!!

Добавлено: Пт сен 13, 2002 7:33 am
Tyaga
Завтра уточню рецепт ещё раз :)
Но, ведь знаешь, что блины , хоть и по одному рецепту, у разных людей получаются разные ! Зависит от многого , в том числе и от качества продуктов и от сковородки тоже !

Добавлено: Пт сен 13, 2002 7:36 am
blacky
Знаю, знаю :super: От сковородки оочень многое зависит. У меня их целых две - на них только блины и ничего более. Причем, есть еще секрет - такие сковородки нельзя мыть (они сами отгорают в процессе приготовления), иначе в следующий раз блины будут хуже отставать.
Все, не доживу до вечера, захлебнусь слюной.
Сегодня же печь блины! Сегодня же!!! :beer:

Добавлено: Пт сен 13, 2002 8:45 am
Tyaga
А у тебя в кружках не медовуха, случайно ?! :roll:

Добавлено: Пт сен 13, 2002 8:46 am
blacky
Не, не медовуха :) Я ее делать не умею. Умею - хлебный квас :)

Добавлено: Пт сен 13, 2002 12:38 pm
Песня Ветра
А у нас товарищи одни на практике напились медовухи(настояще ,которую, правда? rупили в ресторанчике, где-то в глубинке российской) И не смогли потом связно разговаривать в течение нескольких часов :)
blacky ,а еще? tсли мне не изменяет память, нельзя сковородку трогать вилкой - мелкие царапины тоже вредны...

Добавлено: Пт сен 13, 2002 12:42 pm
blacky
Про вилку - не скажу :) - я ею не пользуюсь, но, наверное, нельзя.
А за медовухой мы в Суздаль ездили - так там медовуха так себе. Лучше всего, это напиток Петровский - в Ростове :beer: :beer: :beer:

Добавлено: Пт сен 13, 2002 12:47 pm
Песня Ветра
Ну...Повезло вам с медовухой. А наш нау.рук. в шоке был. Он-то знал,что столько пить нельзя....
:shake: так эта тема перешла из ругательства Мака в восхваление блинов...

Добавлено: Пт сен 13, 2002 1:07 pm
blacky
Ну, можно и поругаться :)
Вот у нас в Москве решили свою российскую марку сделать - Русское бистро - пироги, медовуха. По началу народу туда толпился, а сейчас даже и не ходит - грязно, все майонезом испохаблено. Вообщем, не получился русский Мак.
Хотя, новая тенденция - Крошка-Картошка вроде жизнеспособна.

Добавлено: Ср сен 18, 2002 10:32 am
CRAZY
А вы в бабушкины блинчики ходили? Интерьерчик, конечно, отстойный, но начинки к блинам из свежесвареного джема очень даже ничего. :)
Хотя на самом деле нет ничего лучше домашней пищи. Я вот в ресторанах вообще есть не могу. Разве что в катайских.

Добавлено: Ср сен 18, 2002 10:42 am
Meg
Для меня ходить блины в кафе кушать последнее дело..., я их сама хорошо готовлю :)

Добавлено: Ср сен 18, 2002 8:17 pm
Annet
А у нас вот появилась новая разновидность.....
Всякие штучки из слоёного теста....
Но всё равно с эчпочмаком :))) ничего не сравниться....!!!!!
:D

Добавлено: Чт сен 19, 2002 9:05 am
ЛАРОШЕЛЬ
У вас нет такого "ВО-блин!" которые по всей улице??? Гадость самая последняя. Я сама дома лучше сделаю в сто раз, нет тысяячи, вкуснее... :noo:

Добавлено: Пт сен 20, 2002 1:05 pm
Итака навсегда
Дома-то оно лучше, но иногда есть хочется внезапно, и приходится там, где приходится. Считаю. что просто нужном методом проб и ошибок выбрать то, что тебе подходит.

Добавлено: Сб сен 21, 2002 11:32 pm
Ироничная
Считаю. что просто нужном методом проб и ошибок выбрать то, что тебе подходит.

Итака, методом проб и отравлений)))))))

Добавлено: Пт окт 04, 2002 8:19 pm
mouse
Я в Макдоналдсе работаю, если что спрашивайте

Добавлено: Вт окт 15, 2002 2:35 pm
Meg
У меня вопросов много...
Но больше всего интересует кем ты работаешь и сколько зарабатываешь ? Если не секрет... :shuffle:

Добавлено: Ср окт 16, 2002 5:44 pm
mouse
Должность: член бригады ресторана.
Сейчас я универсал, т.е. могу работать как на кухне так и на прилавке, ну и в зале ессно.
зарабатываю 12 р в час.
Но после первого декабря буду получать 25 в час, но из-за этого обеды отменяются бесплатные ((

Добавлено: Ср окт 16, 2002 7:07 pm
Annet
mouse :???:
А ты ещё жив?
в смысле....тут?

Добавлено: Чт окт 17, 2002 5:47 am
Итака навсегда
On 2002-10-05 00:19, mouse wrote:
Я в Макдоналдсе работаю, если что спрашивайте


Из чего делают Чикен нагетс?

Добавлено: Сб окт 19, 2002 10:11 pm
mouse
Анна, жив, я здесь
Чикен МакНаггетс или куриные кусочки,
делают из куриного филе, которое покрыто пенировкой (типа теста). Готовится во фритюре (Т=182 С) 3 мин.

Добавлено: Вт окт 22, 2002 4:48 pm
Phobee
Kaк готовят коктейли?

Добавлено: Вт окт 22, 2002 7:18 pm
Annet
А мне вот интересно...что там за мясо в гамбургерах :lol:

Добавлено: Ср окт 23, 2002 12:44 am
Ироничная
Да зачем вам все знать?)))) Если вы туда не ходите, то и слава богу. А если ходите, то тем более знать не стоит. ;) И сильно я сомневаюсь, что вам правду расскажут. Если вы уж своими желудками и вкусовыми рецепторами не чуете подвох (пирожки, когда остывают, на вкус картон со сладковатой слизью напоминают, когда они горячие, вкус не так заметен (элементарное знание физиологии ощущений на службе капитала), картофель фри жирный и в перегоревшем масле, они его еще пересаливают, чтобы вкус меньше ощущался, а мяса я там вообще не видела, не нюхала, не ощущала - то ли резина измельченная, то ли синтетическая пища для Барби...

Добавлено: Ср окт 23, 2002 4:56 am
blacky
Угу - основной залог успешного потребления пищи - не присутствовать при ее изготовлении :super:

Добавлено: Ср окт 23, 2002 7:02 pm
Meg
А я лично предпочитаю присутствовать :)

Добавлено: Ср окт 23, 2002 10:48 pm
Ироничная
Тогда уж я предпочитаю готовить ;). Чтоб наверняка))))

Добавлено: Сб ноя 02, 2002 5:19 pm
mouse
Товарищи, зря вы так говорите про мак, все маки разные, на пушке творится одно, в Казани другое, вот я лично своим рестораном доволен, ЖИР - не перегорелый и меняется вовремя, КАТРОШКА - Не пересаливается, у пирогов согласен срок хранения 90 минут
Мясо в гамах-говяжий фарш. Поставляется нам из хохляндии, то бишь с украины
коктейли делают из специальной смеси, похожей на смесь для мороженного.
Вроде на все ответил, и не думайте что мак - то тюрьма, ведь если это так, то разве там люди работали?
А манагеры у нас понимающие, и на некоторые вещи закрывают глаза, в общем зря вы так про макдоналдс